Отзыв: Ветеринарная клиника "Доверие" (Россия, Краснодар) - Грумерская при вет клинике "Доверие"

Достоинства: антисанитарные условия, после животных ничего не чистится и не стирается, полотенца все заляпанные, все в шерсти от предыдущих животных, инструменты тупые и старые, машинка быстро перегревается, мастера работают плохо
Недостатки: мастера по-доброму относятся к животным
водила свою собаку на стрижку, такого ужаса давно не испытывала, все очень-очень грязно, я не буду говорить про пол и столы, но элементарно полотенца и шубки в шерсти и грязи от предыдущих животных, лезвия на машинке тупые и тоже все покрыты кошачей шерстью, шампунь для животных у меня вызвал удивление, потому что во всяком случае банка и запах были как у дешевого шампуня для людей. одновременно в маленькой комнатке стригут несколько животных, причем могут стричь собаку и кошку вместе. Люди там работают, конечно, добрые и к животным хорошо относятся, но мне непонятно, как можно так работать
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Город или поселок Краснодар
Улица Первомайская
Дом № 43
Общее впечатление Грумерская при вет клинике "Доверие"

Meow21
Грумер ужасная. 05.05.2015 стригли там собаку(пуделя). Нам вывели что то ужасное. Стрижки и не наблюдалось. Шерсть клоками выскублена. Уши разной длины. Под хвостом и не заглядывали. Про купание и стрижку даже и не слышали. Когти не стригли. Зато пес бедный весь в порезах.А еще во время нашего приема стригли еще одну собаку! хотя помещение рассчитано на одну собаку.
Отказались платить, за что нам нагрубили еще.