Отзыв: Энергетический напиток Drive me max Berry Kick - Настоящий вишневый драйв!
Достоинства: очень вкусный, сильногазированный, приемлемая цена
Недостатки: для меня нет
Drive - для многих знакомая торговая марка, под которой продаются недорогие энергетические напитки, причем, недорогие и очень даже приличные.
Обалденно вкусный Энергетический напиток Drive me Nitro boost - сочный вкус зеленых яблок бодрит, освежает и просто доставляет вкусовое удовольствие.
Иногда покупаю классику - Энергетический безалкогольный напиток Drive - в принципе обычный лимонад, да не совсем обычный, потому что с кофеином и таурином.
Хочу поделиться своим мнением про очень классный вкусный напиток безалкогольный тонизирующий газированный Drive me max Berry Kick (Драйв ми "ягодный вкус").
Ярко-красный дизайн выделяется на магазинной полке.
Объем - 0,450 л.
Покупка в магазине "ДА!", стоимость - 80 рублей.
Изготовитель: ООО "Мегапак", производство находится в подмосковном городе Видное.
Срок хранения - 12 месяцев.
Яркий сочный вишневый аромат! Неожидано и очень приятно! Вот прямо насыщенный запах вишневого компота!
Напиток не заявлен, как сильногазированный, но он именно такой.
Очень много пузырьков, они так заманчиво издают своеобразный шорох))
Пить напиток надо слегка охлажденным, но никак не ледяным.
Вишневый вкус, яркий, без приторной сладости, без химозных ноток, то есть как будто взяли вишневый компотик и сделали его газированным.
Отлично освежает, утоляет жажду и бодрит))
Желудок не бунтует, никакого дискомфорта нет.
Энергетический напиток Drive me max Berry Kick - 5 баллов. С удовольствием рекомендую.
Всем добра, удачи и хорошего настроения соответственно погоде:))
Ярко-красный дизайн выделяется на магазинной полке.
Объем - 0,450 л.
Покупка в магазине "ДА!", стоимость - 80 рублей.
Срок хранения - 12 месяцев.
Напиток не заявлен, как сильногазированный, но он именно такой.
Очень много пузырьков, они так заманчиво издают своеобразный шорох))
Пить напиток надо слегка охлажденным, но никак не ледяным.
Отлично освежает, утоляет жажду и бодрит))
Желудок не бунтует, никакого дискомфорта нет.
Всем добра, удачи и хорошего настроения соответственно погоде:))
Время использования | май 2024 г. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Настоящий вишневый драйв! |
Ещё и наверно сильно сладко.
Но хочется , ещё и вишневый вкус…
Ой, куплю, как встречу