Отзыв: Авиакомпания Scat Airlines - Абсолютное хамство и наглость
Достоинства: В принципе, обычная авиакомпания
Недостатки: Работа в компании индивидумов, плевавших на пассажиров
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от недавнего перелета из Шымкента в Москву, рейсом DV801,24 мая 2024 г.
Ранее я уже летал самолетами вашей компании и никогда не сталкивался с таким как в этот раз. Дело в том, что бортпроводники данного конкретного борта (надеюсь, что это исключение), придумали прекрасный вариант заработать себе на карманные расходы, подставляя имидж авиакомпании. Что они делают:
1. Оставляют три – четыре последних ряда в самолёте пустыми. Подозреваю что по сговору с сотрудниками стоек регистрации в Шымкенте.
2. Откидывают столики на этих последних свободных рядах так, чтобы туда никто не мог сесть просто так.
3. Далее они полностью открывают все вентиляционные вентили над сиденьями этих рядов. При этом в задней части салона становится даже холодно, а в передней и средней части салона просто нечем дышать от невыносимой духоты. Вероятно система вентиляции просто не справляется с доставкой воздуха в переднюю часть салона из за большой утечки над задними рядами. В передней и средней части из вентилей просто никакой воздух не идет.
4. После этого они спокойно занимаются своими делами и ждут пока кому-то из пассажиров станет невозможно дышать и они попытаются сесть на эти места, ко торые они специально заняли.
5. При попытке сесть на это место бортпроводники с ухмылкой заявляют что садиться на место нельзя. А надо КУПИТЬ у них право на посадку. Просто дать им денег.
Прошу вас разобраться с этими существами, поскольку путем такого нехитрого заработка они просто вытирают ноги об имидж авиакомпании в целом.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Абсолютное хамство и наглость |