Отзыв: Сериал "Призрак" (2012-2013) - очень занимательная история
Достоинства: Со Чжи Соп
Недостатки: не имеется
Просмотр этой дорамы я откладывала очень долго, потому что описание дорамы ну вообще не вдохновляло меня на просмотр. Но мне очень нравится южнокорейский актёр Со Чжи Соп, который снялся в главной роли дорамы «Призрак» и я решилась и начала смотреть эту дораму. Друзья, эта дорама просто великолепна, она невероятно интересная и захватывающая я посмотрела её с огромным удовольствием и обязательно посмотрю еще. Теперь дорама «Призрак» занимает своё почетное место в списке моих любимых дорам.
Спешу поделиться с вами своими впечатлениями.
История эта начинается с того, что погибает молоденькая актриса Шин Хен Чжон, в убийстве которой обвиняют неуловимого хакера Гадеса. После этих событий на заброшенной химической фабрике встречаются полицейский из отдела кибер преступлений и гениальный хакер Гадес (Пак Ге Ён), внезапно происходит взрыв и выживает только Гадес, которого по ошибке принимают за полицейского и отвозят в больницу. Следует сказать, что Хакер и полицейский встретились не просто так, этих двоих очень многое связывает и они о многом должны были поговорить, именно поэтому выживший Гадес решает занять место погибшего Ким У Хена, чтобы разгадать загадку его смерти и очистить своё имя. И вот тут-то закрутились, завертелись винтики невероятного сюжета…Хакер выдаёт себя за полицейского, как вам такой сюжет? Мне очень понравился.
Мне очень понравилось, что сюжет дорамы «Призрак» получился очень динамичным, насыщенным и невероятно интересным, очень закрученная и напряженная детективная линия заставляет зрителя, смотреть дораму не отрываясь ни на минуту.
Дорама «Призрак» просто изобилует «остренькими» моментами, когда мне казалось, что вот-вот Гадеса раскроют. В такие моменты я очень-очень переживала.
Должна предупредить вас, что в дораме нет ничего мистического, а название «Призрак» вытекает из ника в сети главного дорамного злодея, из-за которого все и началось.
Музыкальное сопровождение дорамы «Призрак» просто великолепно, оно делает каждые момент очень ярким и незабываемым. Я всегда думала, что хорошая музыка может быть только в романтических дорамах, но туту приятная неожиданность в виде потрясающе яркой музыки в дораме «Призрак».
Персонажи дорамы «Призрак» отлично прописаны, они яркие и интересные, они просто великолепны. Мне очень понравились Ким У Хен и Пак Ге Ён в исполнении со Чжи Сопа, этот актер очень талантливо сыграл двух совершенно разных по типажу героев, я просто в восторге. Еще мне очень понравился персонаж по прозвищу «Бешена корова» это невероятно умный, цепкий полицейский с нечеловеческой интуицией, который докопается до правды, во что бы то ни стало. Второстепенные персонажи тоже очень хороши они яркие и запоминающиеся.
Мне безумно понравилась актерская игра Со Чжи Сопа, о нём я могу распинаться бесконечно, ну очень талантливый и харизматичный актер, которому любая роль по плечу. Игра остальных актеров тоже на высоте, они прямо таки вдохнули жизнь в своих персонажей, сделав дораму «Призрак» очень яркой и жизненной.
Казалось, бы у этой истории не может быть хорошего финала, но к моей радости, финал получился просто великолепным, я в восторге!
Итак, дорама «Призрак» очешуительна и мной любима! Я ставлю ей 10 из 10
Посмотрите её обязательно, я уверена она Вам понравится, а любители детективных историй и вовсе будут в восторге! К тому же у дорамы «Призрак» имеется отличная озвучка от моих любимых GreenTea, с такой озвучкой смотреть дораму сплошное удовольствие!
Спешу поделиться с вами своими впечатлениями.
Итак, дорама «Призрак» очешуительна и мной любима! Я ставлю ей 10 из 10
Общее впечатление | очень занимательная история |