Отзыв: Дезодорант Dove "Красота и уход" - Для меня идеальный уже много лет! Именно вариант в спрее. Наконец-то перестала вонять.
Достоинства: цена на акции, объём, классический аромат Dove, эффективность против запаха
Недостатки: для меня нет
Приветствую, читатель!)
Наконец дошла напеть оду для любимого Dove. Много лет я к нему шла, остановилась и другого, по факту, мне уже не надо. Хотя очень изредка пробую из интереса что-либо ещё, но постоянно разочаровываюсь. Либо просто откровенная фигня попадается, как в случае с Nivea было.
Ранее использовала продолжительно мужской Олд Спайс (с довольно унисекс ароматом) и тоже вполне довольна была (хотя Даф - лучше намного!) Но моя мама явно не слишком довольна, ахах. Ты же девочка, вот это всё. Когда-то давно уж был мне презентик от мамы на 8 марта и среди прочего был именно такой Dove. В общем, мне хватило нескольких использований, чтобы понять - это оно, то самое.
Сейчас я покупаю его в "Магнит Косметик". Пробовала несколько других ароматов от Dove, не слишком нравились, всегда возвращалась с классическому.
Цена по акции очень даже радует.
Сроки на донышке.
На коже ощущается нежно-пудрово. Очень мне нравится этим.
Хоть и заявлен антиперспирантом - я с ним всё равно потею обильно, моим потовым железам всё нипочем. Мокрющие подмыхи на месте, но мне и не хотелось никогда с этим "бороться". Потею, не воняю - это мой лозунг. Отдушка в этом смысле у него мощная. Я не ощущаю её яркой, а вот ощущение чистоты и свежести - это да, поддержка высокого уровня.
Никаких раздражений, покраснений - хотя такой реакции у меня ни с одним дезодорантом в жизни не было, я не чувствительная. Спокойно наношу и на свежевыбритые подмышки.
Для меня наилучший. Подходит идеально, вот прям моё.
Всем добра и здоровьица!)
Цена по акции очень даже радует.
Сроки на донышке.
На коже ощущается нежно-пудрово. Очень мне нравится этим.
Для меня наилучший. Подходит идеально, вот прям моё.
Всем добра и здоровьица!)
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для меня идеальный уже много лет! Именно вариант в спрее. Наконец-то перестала вонять. |
Мне не подходит, тальк какой-то. Ссылку прикрепила, им даже пользоваться невозможно.
Одно время ещё шариковый был популярен про "нет пятен на черном и белом", году в 2014 пользовалась. На чёрном уже не помню, лень архивы отзывов поднимать, а на белом желтые были точно. Ну и не защищал от запаха совсем никак. У меня так.
Я никогда от дезиков не чесалась…бывало просто, что плохо работали или пятна.