Отзыв: Сериал "Линкольн для адвоката" (2022) - Мне не очень
Достоинства: Задумка
Недостатки: Скучный сюжет без динамики
Добрый день.
Я люблю детективный жанр, а также сериалы про судебную систему, но этот сериал мне не понравился с 1 серии, дальше смотреть не стала. У меня всегда так либо цепляет сразу, либо нет, редкий раз даю шанс на 2 серию, но здесь не стала.
Если не смотрели фильм(даже если смотрели, можно ещё раз посмотреть) с таким же названием, то лучше посмотрите его - куда интереснее и с Мэтью Макконахи в главной роли. В сериале тоже в центре сюжета адвокат, но думаю на этом параллели с фильмом заканчиваются.
Сериал очень скучный и не запоминающийся на мой взгляд. Поставлю 3 звёзды с натяжкой, смотреть можно, но на любителя. Рекомендовать не буду.
Общее впечатление | Мне не очень |