Отзыв: Мыло Savon - Очень приятное мыло с восхитительным ароматом

Достоинства: Аромат, пенка, натуральность ингредиентов, упаковка
Недостатки: Стоимость, формат
Получила я в подарок такое замечательное мыльце французское, ну очень классное и красивое, хотя и маленькое. В красивейшей коробочке, в подарочной упаковке, даже пользоваться им было жалко, если честно. Поначалу оно у меня просто лежало, долго ждало своего часа. И вот, наконец-то я решила его развернуть. До этого случая, никогда подобным мылом я не пользовалась. Если честно, вообще предпочитаю жидкое, но у них много разных видов, реально и жидкое найти.

Мыло Savon фото

Стоимость, конечно, нереальная. Но и мыло шикарнейшее. Натуральное, ручной работы, так хотя бы понятнее, почему такое дорогое.

Мыло Savon фото

Внутри коробочки само мыло в упаковке дополнительно.

Мыло Savon фото

Очень красивое, с ленточкой, даже пользоваться таким мылом жалко. Да и кусочек прямо мизерный, надолго его не хватит точно. Зато какой аромат шикарный. Запах пудровый с цветочками, очень интересный и очень приятный, не навязчивый. Кожу не сушит совсем, руки потом приятно пахнут.

Мыло Savon фото

Мыло хортошо пенится и отлично очищает руки. Одно наслаждение им пользоваться. Формат сердечком, конечно, не совсем привычный, но пользоваться более-менее удобно.

Мыло Savon фото

В итоге мылом я очень довольна, даже и не ожидала от кускового такого потрясающего аромата, купила бы его ещё, не задумываясь, уж очень оно запало мне в душу своей мягкой пенкой и шикарнейшим ароматом.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень приятное мыло с восхитительным ароматом

Mashutka Mashutk
Мыло конечно супер, но за 1000 рублей нет) Вот если бы подарили)
ИрэнДругая
Цена запредельная!
Лен4ис
Маленькое и миленькое)
АлCо
Восхитительные ароматы я люблю))
Викуша 25
Какая прелесть!
Чтение-страсть
Видно , что качественное , может и цена нормальная для хорошего мыла , но для нашего бюджета дорого.
Fanava
Как оно чудесно оформлено
kat34
какая перелесть
СПБ Оля
Чудесное и для радости оно
sershi222
приятное мыло
Марьяна Краса
Как я люблю интересные мыльца)
ulochek
Милый подарок!