Отзыв: Интернет- провайдер Columbia Telecom (Россия, Волгоград) - Самая ужасная компания, которую можно придумать!
Достоинства: нет
Недостатки: ни чего не добьешься, никто не хочет работать
В ноябре 2014 года переехали в новый дом и там не оказалось ни одного нам знакомого интернет провайдера. В наш дом подключена какая-то Коламбия Телком, о которой никогда не слышали. Поспрашивали у соседей- кто-то в восторге, кто-то категорически против пользования их услугами.
Ну что делать- не будешь же без интернета и телевидения, пришлось подключить. Но подключили мы только интернет, потому что для того чтобы подключить телевидение нужно заплатить 3500 тысячи за приставку ( ее можно купить и в рассрочку на год, но будет в разы дороже). Предоставляют они 40 типа бесплатных каналов, с условием покупки этой приставки и за телевидение не нужно будет платить ничего ( но это еще не известно, с учетом постоянных изменений в нашей стране). Сразу такие деньги я платить не хотела за мне абсолютно не нужную приставку, а вдруг мы через месяц снова переедем и просто выбросим эту приставку за 3500 тысячи! Пока решили подождать и уже почти 2 месяца без телевизора.
Но без интернета не возможно жить и подключили его. И с первого же дня были в шоке. приехали дядечки в 7 вечера, начали долго и нужно нам настраивать его ( вернее просто подключать кабель) часа 2 они провозились, дали какую-то бумажку с логином и паролем и уехали, сказав- если нужен официальный договор- езжайте в офис... даааа... странно... обычно когда нам подключали интернет и телевидение, сразу же привозили договор со всеми реквизитами, печатями и подписями с их сторон.
Подключили нам его "бесплатно" на 5 дней, в течении которых мы должны были оплатить 350 рублей.
Пришло время оплаты, а реквизитов нет! Хотя установщики сказали, что можно как-то оплатить в Сбербанк онлайн, но это у нас так и не получилось. Муж долго мучился но в итоге как-то оплатил через Киви кошелек.
За этот месяц интернет у нас отключали раза три точно ( а мы за него заплатили!).
Настало 20 декабря и у меня не работает интернет. Муж в командировке, а я особо в этом не понимаю. Позвонила туда, сказали- поломка в нашем доме, ждите мастера ( это было в 9 утра). Вечер, время 20,00 интернета так и нет! Позвонила- поломка, ждите мастера! Я возмутилась- тоже самое мне сказали утром! Но ничего мне так и не сказали, когда будет интернет.
Воскресенье- 21 число, опять нет интернета! Названивала им постоянно, так как он мне очень нужен, но снова ответы- поломка... Все это время звонила с мобильного на городской номер, и потратила не мало денег...
Сегодня утром уже не выдержала- переругалась во всеми, целый день на телефоне провисела, но наконец добилась внятного ответа НА ТРЕТЬИ сутки!!! Что интернет у нас не оплачен оказался! Да согласна. наш косяк, забыли оплатить, но 3 дня я названивала им и никто не сказал об этом!
Добиться чего-то вообще не реально- посылают с одного оператора на другого ( я звоню с сотового- это мои деньги!), начальства у них не оказалось на месте!
В общем я в большом шоке! Злая до ужаса! Интернета дома нет, даже никто не извинился, никто ничего не знает... в общем подпольная контора! Которая первая ухватила наш дом и никто больше не подключает интернет(((
Время использования | 1,5 месяца |
Страна | Россия |