Отзыв: Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy+ - Эффект стала замечать после двух недель регулярного использования.

Достоинства: Качество, хорошо пенится и очищает, волосы более крепкие и заметно меньше выпадают.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Для того чтобы волосы выглядели ухоженными и живыми пользуюсь средствами, причем поэтапно начиная с шампуня заканчивая различными масками и сыворотками, но к сожалению в последнее время стала замечать, что мои волосы стали больше обычного выпадать и решила немного подлечить их для этого изначально решила сменить шампунь, на шампунь который предназначен при проблемах с повышенным выпадением волос от французского бренда Vichy Dercos Energy+.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Данный шампунь у меня в очень удобной упаковке, мягкой, но с большим объёмом - 500 миллилитров, хватит мне такого шампуня чтобы полностью восстановить мои волосы.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Упаковка мягкая, закрывается на винтовую крышку, на оборотной стороне упаковки имеется вся необходимая информация о данном шампуне на русском языке.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Мне не сложно перелить из такой мягкой упаковки в любой другой более удобный флакон с дозатором для удобства использования.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

При нанесении на влажные волосы он хорошо пенится, легко вымывается из волос, хорошо очищает.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Шампунь гелевый, в меру густой, полупрозрачный с легким перламутром, с приятным ароматом, концентрированный.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Этот шампунь воздействует на кожу головы и корни волос, мои волосы выглядят более крепкими и плотными.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Качеством мне понравилось у шампуня, пользуюсь им уже третью неделю и по ощущениям стало замечать, что на расчёске стало меньше волос,

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

соответственно шампунь оказывает эффект, конечно же сразу заметно не будет, надо пользоваться регулярно и я думаю ни один месяц чтобы заметить такой результат, очень надеюсь что остановлю свой волосопад благодаря этому средству.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

В целом мне понравился данный шампунь, с удовольствием буду рекомендовать.

Спасибо за внимание!
Время использования 3 нелели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Эффект стала замечать после двух недель регулярного использования.

ksykaty
Хорошая ТМ, эффективное средство
irka birka
надо всё же попробовать их шампуни. а то только для лица брала средства.
Fanava
Я всегда доверяю аптечной косметике.
Mashutka Mashutk
Хорошо что есть эффект
belyavskayaei
Волосы красивын, но мне пока от выпадения ни один шампунь не помог
Fanava
Это процесс увы не быстрый.
rfnz28
Большой объем и результат хороший
JoyMax
Хороший результат