Отзыв: Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy+ - Эффект стала замечать после двух недель регулярного использования.
Достоинства: Качество, хорошо пенится и очищает, волосы более крепкие и заметно меньше выпадают.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Для того чтобы волосы выглядели ухоженными и живыми пользуюсь средствами, причем поэтапно начиная с шампуня заканчивая различными масками и сыворотками, но к сожалению в последнее время стала замечать, что мои волосы стали больше обычного выпадать и решила немного подлечить их для этого изначально решила сменить шампунь, на шампунь который предназначен при проблемах с повышенным выпадением волос от французского бренда Vichy Dercos Energy+.
Данный шампунь у меня в очень удобной упаковке, мягкой, но с большим объёмом - 500 миллилитров, хватит мне такого шампуня чтобы полностью восстановить мои волосы.
Упаковка мягкая, закрывается на винтовую крышку, на оборотной стороне упаковки имеется вся необходимая информация о данном шампуне на русском языке.
Мне не сложно перелить из такой мягкой упаковки в любой другой более удобный флакон с дозатором для удобства использования.
При нанесении на влажные волосы он хорошо пенится, легко вымывается из волос, хорошо очищает.
Шампунь гелевый, в меру густой, полупрозрачный с легким перламутром, с приятным ароматом, концентрированный.
Этот шампунь воздействует на кожу головы и корни волос, мои волосы выглядят более крепкими и плотными.
Качеством мне понравилось у шампуня, пользуюсь им уже третью неделю и по ощущениям стало замечать, что на расчёске стало меньше волос,
соответственно шампунь оказывает эффект, конечно же сразу заметно не будет, надо пользоваться регулярно и я думаю ни один месяц чтобы заметить такой результат, очень надеюсь что остановлю свой волосопад благодаря этому средству.
В целом мне понравился данный шампунь, с удовольствием буду рекомендовать.
Спасибо за внимание!
В целом мне понравился данный шампунь, с удовольствием буду рекомендовать.
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 нелели |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Эффект стала замечать после двух недель регулярного использования. |