Отзыв: Макаронные изделия Ладные "Спагетти" - Неплохие для приготовления пасты.
Достоинства: Стандартные макаронные изделия
Макаронные изделия типа спагетти беру для приготовления итальянской пасты или, реже, макаронов (макаронов или макарон?) по-флотски.
400-граммовая пачка не совсем удобный для нас формат. Потому что обычно я беру 2/3 этой пачки. Или нужно готовить всю упаковку, но это на более большую семью.
Для изготовления пасты макароны обычно не довариваю, потому что ещё требуется притомить их со сливками и другими добавками.
Считаю, что без подливы эти макароны вообще никакие, как в прочем, и все макаронные изделия -это нейтральный гарнир, который обязательно требует к себе яркого и ароматного дополнения.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Неплохие для приготовления пасты. |