Отзыв: Новема Найт - Новема Найт отлично снимает боль от мигрени!
Достоинства: Боль от мигрени уходит очень быстро, мягкое снотворное, хорошая цена
Хочу поделиться с вами своим отзывом об уникальном обезболивающем средстве. Так вышло, что я уже несколько лет периодически страдаю жуткой мигренью. Ни для кого не секрет, что мигрень приходит не только с ужасными головными болями, но и навязчивой тошнотой. Я перепробовала, наверное, все возможные обезболивающие средства, но эффекта не было. У врача я конечно же была, но мигрень есть мигрень((
Вот при последнем походе к врачу мне и посоветовали попробовать новое средство Новема Найт, оно уникально тем, что сочетает в себе компоненты, которые обезболивают, и имеют мягкий снотворный эффект.
Поэтому лучше пить на ночь. Я конечно же приобрела это средство и при сильных болях принимала перед сном. Каково было мое удивление! Я впервые проснулась без боли, без тошноты и совершенно выспавшейся, но меня больше поразил тот факт, что боль не вернулась даже на следующий день!
Препарат стал для меня просто средством номер один! Теперь я знаю, что боль при мигрени можно побороть, жалко, что я раньше не знала про этот препарат!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Новема Найт отлично снимает боль от мигрени! |