Отзыв: Подушка ортопедическая с регулировкой по высоте Trives Топ -605 - Пока устраивает все.

Достоинства: Демократичная цена, удобная форма, регулируется высота
Доброго времени суток дорогие друзья.
Так как часто мучает шейный хондроз, те у кого он есть не по наслышке знают какие это бывают мучения. И в беременность кроме как гимнастики и пластири ничего нельзя, для облегчения своего состояния супруг настоял приобрести ортопедическую подушку. Цены на них разные, так же как и формы, но был страх, что я потрачу не очень малую сумму, а в итоге мне не понравится на ней спать или же будет не очень удобно и комфортно. Все же это настолько индивидуально.
Решила заказать более бюджетный вариант, но чтоб все же понять подходит ли мне такая подушка или же нет. Как всегда прибегла к Вайлдберриз, так как пунк выдачи у нас рядом, идти далеко никуда не надо. Долго штудировала сайт и выбрала в итоге Российского производителя Trives. Данная торговая марка находится в Санкт-Петербурге и занимается изготовление не только ортопедических подушек и матрасов.

Trives подушка ортопедическая с регулировкой по высоте Топ -605 фото

Выбрала более подходящую для себя модель и заказала, цена кстати 1300 рублей. Подушка пришла упакована в чехле и еще транспортировочной пакет. Все пришло целое.

Trives подушка ортопедическая с регулировкой по высоте Топ -605 фото

Прилагается этикетка, где есть информация о размере. Кстати, выбрала регулируемую высоту, позже подробнее расскажу и покажу.

Trives подушка ортопедическая с регулировкой по высоте Топ -605 фото

С обратной стороны вкладыша имеется информация об ассортименте подушек, есть не только для взрослых, но и для деток. И так де на вкладыше информация об уходе, характеристика, и состав подушки.

Trives подушка ортопедическая с регулировкой по высоте Топ -605 фото

Сама подушка находится в чехле, который состоит из полиэстера, при желании можно использовать свою наволочку размером 50*70, в целом как раз подходит.

Trives подушка ортопедическая с регулировкой по высоте Топ -605 фото

Подушка с одной стороны имеет более ровную поверхность, под наклоном.

Trives подушка ортопедическая с регулировкой по высоте Топ -605 фото

Другая сторона с выемкой для плеча для более комфортного сна на боку, по крайней мере для меня эта сторона оказалась удобной для сна на боку

Trives подушка ортопедическая с регулировкой по высоте Топ -605 фото

Само основание подушки состоит из вязкоэластичного пенополиуретана, средней жёсткости. Плюс дополнительно идет чехол из хлопка.

Trives подушка ортопедическая с регулировкой по высоте Топ -605 фото

Как говорила вам ранее у подушки регулируется высота, за счет этого можно подобрать более нужную и удобную для вас высоту изделия, так же данный вариант за счет регулировки отлично подойдет для подростка. Габариты самой подушки 52*31 и высота валиков регулируется. Маленький валик минимальная высота 6 сантиметров-максимум 9 сантиметров. Высота большого валика минимальная 10 сантиметров-максимально 13 сантиметров.
Элементы для регулировки имеют толщину сантиметр и 2 сантиметра. В информации по уходу указано, что запрещается стирать, гладить и проводить прочие манипуляции с подушкой, для долгой службы. Естественно съемный верхний чехол-наволочка может подвергаться стирке не более чем при 40градусов, без отжима, выкручивания дабы избежать деформации ткани.
И что хочется сказать о своих впечатлениях.
Первый день было не очень удобно, так как моя старая подушка довольно большая, и она перьевая, то есть по сравнению с ортопедической она более мягкая, и в ней проваливаешься, можно создать любую форму и в разных позах подмять ее под себя. С этой же так не прокатит. Привыкание у меня происходило дня два-три. Далее я более менее привыкла к форме самой подушки, к ее размеру и то, что взбить и подмять как хочешь с ней уже не прокатит. Что сказать про шею, стало действительно более удобно спать, с утра просыпаюсь по крайней мере без головной боли, и сон стал непрерывным, так как с обычной подушкой в последнее время я несколько раз за ночь просыпалась от головной боли. Возможно она не такая супер классная как от торговой марки Орматек, или Аскона, но главное, что я действительно увидела на себе результат и подушка оказалась довольно удобной, а значит в дальнейшем можно приобрести более дорогую версию. Хочу еще отменить, что по жёсткости она не слишком мягкая, и голова не проваливается, подушка приобретает форму головы, то проминается не сильно, для меня это плюс, так как боялась, что будет слишком мягкой. В заключении могу сказать, что если вы ищите недорогой вариант, то обратите внимание на торговую марку Trives., Это не реклама, а марку выбирала сама на свой страх и риск, в случае если не понравилась бы лучше потерять 1300рублей, чем от 4000тысяч и выше. Всем спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв будет действителен кому-то полезен.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Пока устраивает все.

Mashutka Mashutk
Мне наверное жетско будет)
Мария171809
Тут нужно пробовать, мне тоже изначально казалось, сейчас отлично
Valensia23
Очень классная
kate249
Тоже сплю на ортопедической, высыпаюсь на ней хорошо
Аня Мита
Отличная подушка)
Malinka145
Как раз ищу подушку
belyavskayaei
Отличная подушка, сплю на такой же
Happy27
Нужная вещь
Оксана 1957
любопытный нюанс с высотой, я решила взять с эффектом памяти, тоже пока привыкаю
Мария171809
Эта тоже с эффектом памяти, да удобно, можно поменять высоту
Элисса12
Интересно, а руку под неё засунуть можно?
Мария171809
Думаю да, не пробовала еще
Prosto Raven
Их сейчас много похожих. И дешёвые и дорогие. У нас похожая, что-то около тыщи брали в прошлом году.
Да, ассортимент большой
Ларка-С
Хорошая и очень полезная вещь!
Askona
Официальный представитель
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбрали Askona!
Мария171809
Как раз таки я не выбрала в связи с очень высокой ценой, выбор пал на более бюджетный вариант, и не хуже чем Аскона
rfnz28
надо привыкнуть…
Надюшка Клюева
нужная вещь!
Eska1167
А я не смогла спать на подобной ((
Galee777
с регулировкой по высоте очень удобно
ksykaty
Какая классная, тоже такую себе хочу…
begeeloo
удобно, что с регулировкой
купила родителям как у себя, а им низкие слишком, пришлось брать повыше