Отзыв: Фильм "Гость" (2014) - Так и осталась гадать - действительно ли жив Дэвид?
Достоинства: актерская игра, сюжет, музыка.
Недостатки: концовка.
Американский фильм "Гость", снят по триллерческому сюжету со своими неожиданными интригами и нескончаемыми опасностями, именно такой фильм временами захватывает, напряженно заставляет переживать за главных героев фильма, и тревожно ожидая развязку в конце фильма.
Фильм "Гость", именно такого сюжета: нежданный "гость", который появился в семье Питерсонов, преставился близким другом погибшего сына семьи Питерсонов, который погиб в боевых действиях.
Но кто бы мог догадаться что такой красавчик, как "Гость" на самом деле не тот за кого себя выдавал.
Не могу сказать что фильм очень скучный, просматривая фильм, все дальше ждешь концовки, ведь по началу все начиналось так спокойно -и далее захватывающее со своими интригами, поэтому просмотрев фильм "Гость", в начале фильма ни за чтобы не догадалась что, главный герой фильма Дэвид, способен на многое... и опасное.
Ни смотря на такой сюжет, очень понравилась роль Дэвида (Дэн Стивенс), который все переносил спокойно, и действительно как будто все запрограммировано в его роли - ни одного промаха.
Роль в таком фильме он играл уверенно, актерская игра по сути вышла замечально.
Но а самое главное, меня очень удивил конец фильма, так и не поняла эту разгадку, поэтому конец фильма не особо уж обрадовал, но заставил гадать - проанализировать загадки.
Что же случилось с семьёй Питерсонов и главным героем фильма, обо всём этом Вы можете посмотреть в американском фильме "Гость".
Если Вам нравится подобный сюжет, советую посмотреть.
Роль в таком фильме он играл уверенно, актерская игра по сути вышла замечально.
Если Вам нравится подобный сюжет, советую посмотреть.
Время использования | один раз. |
Общее впечатление | Так и осталась гадать - действительно ли жив Дэвид? |
Есть много вопросов! Я вот тоже не поняла - действительно ли он знал брата? Где брат? Кто вообще этот человек? И причем тут клиника? Как-то все напутали и оставили без ответа! Разочарование. И с семьей получилось грубо, чисто мой бзик - такие концовки не по мне.
А вот кто он на самом деле был - сама не поняла,искала его полиция почему то). Да, есть не большая запутанность.Да ещё конец такой(
Так он его и убил, кажется там был отрывок такой, кажется это и был сын семьи Питерсонов.(А вот почему полиция искала - загадка.