Отзыв: Крем для наружного применения Фармстандарт Цинокап - В помощь при дерматите

Достоинства: Цена ниже, чем у конкурентов, объема хватает на месяц, по максимуму оздоравливает кожу
У моего ребенка очень чувствительная атопичная кожа. Реагирует на химические составляющие порошка, шампуня и геля. Я дома всю одежду и белье стираю одним и тем же гипоаллергенным порошком. Раньше были тяжелые и частые обострения, а сейчас всё проходит гораздо легче, да и реже значительно. Как появляется покраснение, я сразу мажу Цинокапом.

Крем для наружного применения Фармстандарт Цинокап фото

Педиатр говорила, что его можно применять без опасений. Он не вызывает побочек, таких как, например, атрофия кожи. Его можно применять детям с 1 года.

Крем для наружного применения Фармстандарт Цинокап фото

Он безвреден для длительного использования, так как не содержит гормональных компонентов. Крем практически всегда имеется в наличии в аптеках, но и в домашней аптечке на всякий случай он лежит. Мне нравится, что крем хорошо впитывается и не оставляет на одежде жирные пятна. Консистенция у него густая, белая, кремовая.

Крем для наружного применения Фармстандарт Цинокап фото

Покупаю я крем небольшого объема, расход маленький, так как у нас область применения небольшая. Стоит он нормально, тот же Скин-кап очень дорогой, а состав тот же.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление В помощь при дерматите