Отзыв: Таблетки Велфарм "Витридинол" - Проблемы с желудком у меня начались в прошлом году.
Достоинства: само действие
Недостатки: таких не было
Часто возникало ощущение тяжести в животе, проблемы со стулом. По утрам мучила изжога, были периодически неприятные боли в желудке и животе. Пришлось обращаться к гастроэнтерологу. По результатам обследования он поставил диагноз - хронический гастрит. Я понимала, что на тот период мне придётся периодически мучиться с этими симптомами. Фаза обострения - это вообще тихий ужас.
Лечение комплексное, длительное. Врач назначил препарат Витридинол. Я его принимала чётко по инструкции. По 1 таблетке 4 раза в сутки. Старалась выпивать таблетку за полчаса до еды. За период лечения побочек от этих таблеток у меня не было. В сумме чувствовала себя вполне стандартно. Больше мучилась как раз от симптомов своего гастрита.
Таблетки жёлтого цвета круглой формы. Проблем с проглатыванием нет. Курс лечения, конечно, длинный, в среднем он составил месяц. Но улучшение состояния ощутила на себе сразу после начала приема. Прекратились ноющие боли в желудке. Перестала мучить неприятная утренняя изжога. Общее состояние организма нормальное. Ещё хочу отметить, что весь период лечения я придерживалась строгой диеты, которую мне прописал гастроэнтеролог. Думаю, это тоже поспособствовало моему улучшению состояния, но в комплексе с таблетками.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Проблемы с желудком у меня начались в прошлом году. |