Отзыв: Шампунь Эльфа "Репейный" против выпадения волос с активатором роста - За такую стоимость замечательный шампунь
Достоинства: Цена
Недостатки: Не заметила
Шампунь "Репейный"мне посоветовали подруга. У нее длинные волосы, но без объема. Она несколько раз делала себе химию и концы волос стали очень сухими и посеклись. В салоне продали ей какую-то дорогую маску, маска вроде и неплохая, но поврежденные волосы все равно не во становились. И она попробовала серию средств от Эльфа в том числе и шампунь" Репейный" и сказала, что средство очень и очень понравилось.
И вот я так же решила испытать этот чудный шампунь на себе. У меня от природы тонкие волосы и еще плохо растут. Я сделала себе стрижку, но через время короткие волосы мне надоели и хотелось по длинее и по быстрее. Зашла в аптеку, купила шампунь и маску для пробы. Цена приемлемая. Шампунь прозрачный, пахнет травами. Пользовалась я этим шампунем долго, не одну бутылочку купила. Периодически чередовала с шампунями других марок в течении года. Волосы отросли очень хорошо, гуще конечно не стали, но более здоровый вид приобрели.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |