Отзыв: Фен Rowenta CV4212 Studio Dry Elite 2000W - Отличный фен, жалко, что сломался
Достоинства: Мощный, стильный, красивый, удобный, относительно недорогой
Недостатки: Жаль, что сломался
Муж купил мне этот фен в феврале 2012 года, то есть почти 3 года назад. При чём мы совершенно не готовились к этой покупке, просто зашли в магазин, вспомнили, что наш фен совсем старенький и почти ничего не сушит и решили приобрести новый. То есть специально отзывы о фенах не читали и информацию о них не искали. Положились на интуицию и квалифицированность продавцов-консультантов. И не пожалели. Приглянулось нам это чудо: во-первых своим стильным внешним видом (такой и на подарок не стыдно, уж очень привлекательный), во-вторых с достаточной мощностью - 2000 Ватт, в-третьих тем, что он - Rowenta, а это обычно говорит само за себя.
1. Фен выключен;
2. Дует прохладный воздух;
3. Дует горячий воздух.
Такое положение дел очень удобно для любого фена, особенно это подходит для тех, кто не желает постоянно пересушивать свои и без того повреждённый волосы и поэтому обходится щадящим режимом прохладного воздуха. А если нужно быстренько посушиться - горяченький воздух к вашим услугам. Благодаря такой функции этот фен практически не портит волосы, ухаживает на ними бережно. Хочу заметить, что у него оучень удобная насадка, которую можно ставить в двух полодениях: вертикально и горизонтально. Мне удобнее со вторым вариантом.
К фену прилагается громадная инструкция чуть ли не на всех языках мира, что очень повеселило:
Хочу заметить, что фен изготовлен из очень качественного пластика, его крайне удобно держать в руке - он не скользит и не было ни единого случая, чтобы он у меня выпал или хотя бы намеревался это сделать. Шнур довольно длинный - 1,5 метра, что позволяет мне сушать волосы чуть ли не в соседней с розеткой комнате. Фен оснащён удобным крючком, за который его можно вешать - в таком положении он у меня и хранился все эти годы. Хочу сказать что мои достаточно длинные (чуть ниже лопаток) и очень густые волосы этот чудо-фен сушил за 12-15 минут, счмтаю, что это недолго. Так что никаких нареканий у меня на него не было.
Что случилось с моим любимцем по прошествии почти трёх лет я не могу представить. Сначала в нём начало что-то противно дребезжать. Волосы при этом он сушил, но не так быстро и качественно, как ранее, при этом очень противный звук сильно раздражал.
Полезли мы в него и увидели, что там отклеился кусочек лопасти, мы конечно же поспешили его приклеять. И вроде бы всё заработало. Однако при первой же сушке длиной более одной минуты в фене что-то как будто взорвалось, а точнее, отлетела лопасть. Это можно увидеть невооружённым глазом, к тому же теперь он торохтит как погремушка:
1. Фен выключен;
2. Дует прохладный воздух;