Отзыв: Фильм "Город Ангелов" (1998) - Середнячок.
Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Предсказуем.
Доброго времени суток.
Сегодня скажу пару слов о фильме 1998 года "Город Ангелов".
На этот фильм наткнулся случайно на одном из сайтов. Описание заинтересовало, поэтому я предложил своей благоверной его заценить. Единогласным решением было принято посмотреть его в вечер выходного дня. Ну и теперь можно и отзыв накропать, дабы рассказать, о чём кино.
По сюжету перед нами город, в котором живут не только люди, но и ангелы. Они находятся рядом с людьми и незримо им помогают. И вот один из ангелов по имени Сэт влюбляется в некую Мэгги. Но вот беда - она его не видит. На что пойдет наш герой, чтобы получить любовь симпатичной девчули и стать смертным? Ответ в фильме.
Я не могу назвать себя большим поклонником фильмов с участием крылатых ребят. Для меня всегда это выглядит как сказка, в которую я не верю из-за своего скептицизма. Но бывают сказки интересные, а бывают средненькие. Эта вышла средненькая. Фильм неплохой, но есть намного лучше в таком жанре. Мне очень нравится кинолента с Дэймоном "Меняющие реальность", для меня это вообще эталон в таком жанре.
Проблема "Города Ангелов" в том, что он с самого начала предсказуем. И закрыть на это глаза не получается. Хотя Коля Кейдж и Мэг Райан вполне неплохо справились со своими ролями, смотреть на них было приятно.
По итогу оценю этот фильм на твёрдую тройку. Пересматривать его я не буду, разок увидел и ладно. Ну а рекомендасьон оставлю, вдруг кому-то из вас он понравится намного больше, чем мне.
Засим откланиваюсь. Берегите себя.
Всем мир.
Сегодня скажу пару слов о фильме 1998 года "Город Ангелов".
Засим откланиваюсь. Берегите себя.
Всем мир.
Время использования | 114 минут |