Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Офломелид" - Справляется с гноящими ранками и хорошо заживляет.

Достоинства: Быстро заживляет, вытягивает гной, снимает воспаление, устраняет боль. Недорогая.
Недостатки: Не нашла.
Я даже не думала, что стрижка шиповника, может повлечь за собой столько неприятностей. В прошлые выходные на даче решила подравнять все кусты. Кроме исцарапанных рук еще и пару занос посадила. К вечеру кожа начала краснеть и воспаляться. Дома вытащила заносы, залила физ. раствором. На утро обнаружила нагноение. Сходила в аптеку, фармацевт посоветовал Офломелид.

Мазь для наружного применения Синтез Офломелид фото

Ранозаживляющая мазь снимает воспаление, дезинфицирует, заживляет и обезболивает. Последний пункт пригодился как кстати. Вся израненная рука начала жутко болеть, а лидокаин прекрасно снял боль. Уже через несколько дней обработки, кожа стала естественным цветом, никакого намека на воспаления и красноту не было. Зажило все достаточно быстро.

Мазь для наружного применения Синтез Офломелид фото

Такая мазь мне очень понравилась, этим летом на даче пригодится. Стоит недорого, всего 250 рублей мне обошлась. Советую!

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Справляется с гноящими ранками и хорошо заживляет.