Отзыв: Пенка для умывания Eyenlip Ceramide Rice - Приятная пенка, нежная и эффективная!

Достоинства: Состав, аромат, консистенция
Приветствую всех читателей!

Прикольная новинка от корейского бренда EYENLIP - Пенка для умывания "Eyenlip" Ceramide Rice. Хочу поделиться мнением о данном средстве!

Пенка для умывания Eyenlip Ceramide Rice фото

Место покупки: WB (артикул: 229030522)

Объем флакончика: 100 мл
Срок годности: 36 месяцев
Страна производства: Республика Корея
Стоимость: 405 рублей

Тюбик находится в картонной коробочке бежевого цвета. Приятное оформление. Спокойное, ровное, располагающее к себе.

Пенка для умывания Eyenlip Ceramide Rice фото

Есть этикетка на русском языке со всей необходимой информацией о составе, способе применения, указаны данные производителя, дата производства и срок годности.

Пенка для умывания Eyenlip Ceramide Rice фото

Тюбик оформлен в тон коробочки. Крышечка винтовая. Под ней имелась защита от первого вскрытия.

Пенка для умывания Eyenlip Ceramide Rice фото

Само средство белого цвета, достаточно густой кремовой консистенции. Запах практически нейтральный.

Пенка для умывания Eyenlip Ceramide Rice фото

Это пенка с экстрактом риса и керамидами, она отлично подошла моей постоянно шелушащейся коже.
Наношу небольшую горошинку крема на влажную ладонь и вспениваю, а затем распределяю получившуюся пенку по влажной коже массажными движениями. Пенка отлично устраняет все загрязнения, она не сушит кожу, не стягивает ее. Кожа мягкая и нежная, тактильно приятная. Никаких неприятных ощущений средство не вызвало.

Пенка для умывания Eyenlip Ceramide Rice фото

Пенка для умывания "Eyenlip" Ceramide Rice от меня получает заслуженные пять баллов. Нежное средство с тонким ароматом и отличным очищающим эффектом! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятная пенка, нежная и эффективная!

helena moroz
Хорошо пенится .