Отзыв: Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков - Специальный шампунь для маленького мужчинки.

Достоинства: Хорошо промывает волосики, питает и увлажняет кожу головы, придает блеск волосам, хорошо смывается и не щиплет глазки.
Недостатки: Нет.
Шампунь Кря Кря для мальчиков у нас купил папа). Он сам пользуется строго мужскими шампунями, и решил, что сынишке тоже нужен именно мальчуковый)) Пахнет он здорово, как жвачка бабл гам из далекого прошлого, когда он производился строго по госту.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

Флакон объемом 250 мл, хватает его надолго, так как шампуня требуется совсем небольшое количество, чтобы вымыть голову крохи. Он хорошо пенится, но не через чур, когда ребенок весь с ног до головы в пене. Смывается отлично, если пара пузырьков попадает на реснички, то это не беда, он не щиплет глазки.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

Состав у него крутой, никаких сульфатов, парабенов и прочей химии, только натуральный состав. В нем есть экстракт ромашки, например, который обеспечивает нежный уход и мягкое очищение. Натуральные масла и витамины смягчают кожу головы, а алоэ-вера оказывает успокаивающее действие на кожу.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

Мы пользуемся им 3-4 раза в неделю, никакой перхоти нет даже близко. Волосюшки мягкие, блестящие, я бы сказала шелковистые, какими и должны они быть у маленького крохи. Я прямо довольна шампунем, впрочем, как и вообще в целом продукцией кря кря, которой мы в последнее время активно пользуемся.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Специальный шампунь для маленького мужчинки.