Отзыв: Таблетки Верофарм "Мотилак" - Средство от тошноты за разумную цену

Достоинства: Хорошо помогает при тяжести в желудке и тошноте
Недостатки: Все-равно дороговат
О средстве Мотилиум я знаю давно, мне его выписывали при обострении гастрита. Однажды, в очередной раз покупая лекарства, я уточнила у фармацевта, есть ли аналог этому лекарству. Таким образом и выяснила, что Мотилак это тот же Мотилиум, только в 2 раза дешевле и с тех пор перешла только на него.

Принимать Мотилак нужно при тяжести в желудке, он помогает справиться с болью в верхней части живота, убирает тошноту и рвоту, облегчает состояние при изжоге, отрыжке и метеоризме.
Обычно его назначают за 20 минут до еды, но мне такой прием не подходит, и я как правило пью Мотилак минут через 20-30 после еды 2-3 раза в день, при таком режиме эффект для меня более ощутим.
Побочных эффектов лично у меня никогда не было, возможно потому что пила я его не больше 10-14 дней. Но производитель и пишет о том что побочные эффекты проявляются редко.
У лекарства есть противопоказания и меры предосторожности, о них нужно обязательно прочесть в аннотации.
Год выпуска/покупки 2002
Общее впечатление Средство от тошноты за разумную цену

Baliva
В канун праздников будут актуальными
Да, точно)
PolinkaS
Это точно) НГ на носу)
SvetlanaD89
А сколько именно стоят эти таблетки?
Vargana
По разному, 120-150 рублей против 250-400 рублей за Матилиум, от аптеки зависит. Но сейчас цены растут, может и подорожали уже.
Buben4ik
Для меня полезная информация, возьму на заметку. А пока спасаюсь Панкреатином.
Vargana
У них совсем разное действие. Если Панкреатин помогает, значит Мотилак пока и не нужен)
Buben4ik
Да в том-то и дело, что когда помогает, а когда и не очень.
Vargana
Тогда буду рада, что мой отзыв полезен оказался, а лекарство дало нужный эффект. Его, кстати, и однократно можно выпить, при тошноте, например.
Buben4ik
Думаю, попробовать вполне можно)
EnotikOlka
действительно не дорого
zhahanutik
хороший препарат
Наталья Р
Ага, пора аптечку пополнять, нужный препарат к нг
choosy
Вспомнила, что давно-давно такие покупала. Надо же, они до сих пор существуют.
Vargana
Классика, заболевания желудка очень распространенные)
lenava84
буду знать.
levii
Я церрукал от тошноты пила вообще дорогой
Venero4ka25
люблю мотилак за его цену и за эффективность. вот как раз перед праздниками обновила аптечку, с ним никакие переедания не страшны))
и у меня всегда лежит)