Отзыв: Биологически активная добавка к пище Solopharm D3 "Риминк" со вкусом апельсина или манго - Удобно принимать, небольшая профилактическая доза (500-600 МЕ) инновационная форма для лучшей усваиваемости
Достоинства: Современная удобная форма
Недостатки: Стоимость
Добрый день всем!
В поисках идеальной для приема и усвоения организмом формы витамина D3, прописанного мне врачом в дозировке аж 8000 МЕ (часть дневной дозы получаю из жевательных таблеток компании "Эвалар", отзыв: Мой отзыв БАД Эвалар Витамин D3+K2 ) я наткнулась на инновационную разработку, производимую в Санкт-Петербурге - Д3 имеющий липосомальную форму.
Липосомальная технология - форма доставки витамина прямо в клетку; тем самым достигается почти полное его усвоение.
Витамин Д капсулирован слоем фосфолипидов (микроскопические липосомы) как эффективное средство транспорта и по своей эффективности приравнивают к внутривенным инъекциям.
Это не я поумничала, это информация с сайта фирмы-производителя и интернета))
Так же привлекло, то, что витамин Д в жидком виде, упакован в милейшие стик-пакеты с удобной перфорацией для вскрытия, ярко-зеленого жизнеутверждающего цвета.
Кроме того одновременно содержит, так же жирорастворимый, витамин Е, крайне желательный для здоровья женщин.
Выпускают упаковки по 12,28 и, даже, 120 стиков
Пакетик содержит небольшое количество (5 мл - чайная ложка) прозрачной сладковатой жидкости, но с узнаваемым химио-витаминным привкусом, хотя был обещан манго, но как-то он слабо ощутим.
Перед приемом упаковку рекомендуют встряхнуть.
"Риминк" - это фирменное название именно витамина Д, остальные витамины у производителя носят другие "имена" - такая фишка бренда.
Информация о составе указана на сторонах коробки-упаковки.
Там же координаты и контакты производителя, его фирменный знак, сайт:
Чуть больше информации во вкладыше: указано содержание витаминов Д и Е на один прием и по отношению к суточной потребности.
Нет ни на упаковке, ни в инструкции информации о количестве D3 в МЕ (а мне же требуется набрать 8 тысяч)
Пришлось обращаться на сайт, где размещены учебные ролики с более полным сведениями, из которых следует, что в одном стик-пакете 500-600 МЕ необходимого мне D3, что является профилактической ежедневной нормой для человека проживающего в условиях средних северных широт.
Следовательно, мне, чтобы набрать лечебное количество, надлежит выпить 10 пакетиков одновременно!
Почему нельзя вынести на вкладыш, или упаковку количество МЕ D3 в стике?
Этот вопрос можно задать по телефону, указанному производителем
Рекомендовать "Риминк", конечно, буду - витамин в удобной и доступной форме и профилактической дозировке. Особенно понравится детям вскрывать пакетик и сладкий вкус препарата.
Стоимость в аптеках 12 штук около 400 руб., 28 штук около 800 руб.
Всем желаю здоровья и солнечного настроения.
Это не я поумничала, это информация с сайта фирмы-производителя и интернета))
Выпускают упаковки по 12,28 и, даже, 120 стиков
Перед приемом упаковку рекомендуют встряхнуть.
Информация о составе указана на сторонах коробки-упаковки.
Там же координаты и контакты производителя, его фирменный знак, сайт:
Почему нельзя вынести на вкладыш, или упаковку количество МЕ D3 в стике?
Этот вопрос можно задать по телефону, указанному производителем
Стоимость в аптеках 12 штук около 400 руб., 28 штук около 800 руб.
Всем желаю здоровья и солнечного настроения.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Удобно принимать, небольшая профилактическая доза (500-600 МЕ) инновационная форма для лучшей усваиваемости |