Отзыв: Пельмени Останкинский мясоперерабатывающий комбинат "Останкинские" - Покупаем только их

Достоинства: Вкусно, ровные, небольшого размера
Недостатки: Состав неидеальный
Пельмени мы покупаем частенько, они для нас палочка выручалочка, когда мы очень голодные, хочется поесть, а готовить некогда. Вот пельмени нас и выручают. Конечно никто не спорит, с домашними пельменями ни одни покупные не сравнятся, но очень жаль нет времени на приготовление домашних пельменей.

Пельмени Останкинские стоят в пределах семидесяти рублей за упаковку в 0.5 кг. Пельмешек там очень много, все они ровной одинаковой формы, нет переломанных, помятых, нигде не вылазит начинка, в общем аккуратные ровные пельмешки. При варке пельмешки тоже не разваливаются, начинка не вываливается, конечно если очень сильно не переварить пельмени. Я люблю сначала отварить пельмени, а потом их слегка поджарить, очень вкусно получается.
Варятся пельмешки минут 5-7 после закипания, по всей квартире стоит аромат аппетитных пельмешек.

В составе Останкинских пельменей присутствуют следующие компоненты: фарш из свинины с говядиной, вода, лук, растительный белок, соль, пряности, сахар, мука. Конечно же не полностью натуральный состав, но что поделать, натуральным может быть только свое домашнее.

Мне лично, очень нравится то, что пельмешки маленького размера не люблю большие и домашние тоже не люблю большие, учитывая еще и то, что когда пельмени варятся то они увеличиваются в размере. Пельмени Останкинские как раз именно такого размера как я люблю и когда они готовы, то не становятся огромными как лопухи.

В общем пельмени вкусные для покупных, пока не изменяли им покупаем только их, может и еще понравятся какие-нибудь.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Покупаем только их