Отзыв: Персики консервированные половинки в сиропе Дольче Лав - мягковаты, подойдут в кашу или к мороженому, но в чистом виде так себе
Достоинства: удобно, состав, внешний вид, хорошо в молочной каше
Недостатки: жестяная банка, консистенция
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Захотелось персиков, домашних было в этом году совсем немного и как-то быстро съелись, а тут в магазине попалась баночка консервов на глаза.
Сами персики неплохие, сочные, но на мой вкус им не хватает во-первых аромата, он не такой насыщенный как у домашнего компота от мамы или свекрови, хотя там и персики другого сорта, и мама последние годы режет их дольками. Во-вторых не хватает упругости, совсем размазней я их не назову, но они довольно рыхлые, слишком мягкие для консервов, им точно не хватает упругости и плотности. По сахару, мне нормально с несладким кофе, а так в чистую не приторно, но близко к этому. Неплохо сыграли в рисовой молочной каше, мужу очень зашло, с мороженым тоже хорошо. Для каш буду брать иногда, может быть к творогу, но этот вариант еще не пробовали. В этот раз привкуса жестянки не было, хотя в сиропе ощущался легкий довесок к аромату.
Рекомендацию оставлю, поставлю "хорошо", буду покупать по случаю и дальше.
Спасибо за внимание. Хороших всем покупок.
Рекомендацию оставлю, поставлю "хорошо", буду покупать по случаю и дальше.
Спасибо за внимание. Хороших всем покупок.
Время использования | пару банок |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | мягковаты, подойдут в кашу или к мороженому, но в чистом виде так себе |