Отзыв: Массажный матрас с подогревом PLANTA MM-7000 - Массаж прямо дома, в удобное время! Благодаря массажному матрасу.
Достоинства: Много режимов, подогрев, расслабляющий эффект
Недостатки: Не нашла
У меня давно болит шея и спина. Это зачастую происходит из-за сидячей и однообразной работы. Супруг - волейболист и его больные места это поясница и ноги.
Для улучшения общего состояния организма, мы несколько раз в год ходим на массаж к специалисту.
После определённого курса масса становится намного легче, улучшается общее самочувствие и усталость не чувствуется. Но все это баловство стоит очень дорого, поэтому мы стали смотреть себе приспособление для массажа дома.
После размышления, просмотра множества вариантов массажных гаджетов, выбор пал на этот. Представляю Вашему варианту массажный матрас Planta MM - 7000.
Вибромассажёр продаётся во многих интернет магазинах. Я свой купила на Вайлдберриз, артикул 165356796. Цена его была на момент покупки 13500 рублей.
Находится он в большой картонной упаковке. Вся важная информация о товаре имеется на коробке. С верху у нее есть пластиковая ручка. Она делает удобным ее перенос.
В комплектацию к массажу идет инструкция по применению. Это не большая книжечка. В ней содержится много информации, на простом и понятном языке.
Внутри упаковки находится массажный матрас. Он упакован в слюду, при транспортировке не пострадал.
Сложен он очень компактно. Выглядит, как сумка-пепеноска, с удобной ручкой.
Раскладывается матрас легко. Просто нужно отклеить зажим от липучке. Использовать его нужно на ровной твёрдой поверхности. Это может быть диван или даже пол. У нас на кровати твёрдый матрас и я растелаю матрас для массажа там.
Матрас в сложенном виде имеет размер 60*16*37 см. Он не тяжёлый и весит всего 7,5 кг. Его легко можно переносить из комнаты в комнату или брать с собой в поездку.
Матрас в разложенном виде достаточно большой и его размер составляет 120 * 60 * 9 см.
Внешне он достаточно симпатичный. Цвет у него молочный, буквы на матрасе черного цвета.
Материалы из которых изготовлен наш матрас это полиэс и полиуретан. За ним легко ухаживать, достаточно протирать влажной салфеткой.
Все швы очень ровные и аккуратные. Матрас отличного качества! Нитки нигде не торчат, не расходятся. Таким приятно пользоваться.
По бокам у массажёра имеется ремень, если его расстегнуть мы сможем увидеть, что находится внутри.
Здесь же есть бейджик, на котором есть вся основная информация о товаре.
Работает массажер от сети 220 в. Для него необходимо подсоединить адаптер питание к сети, а другой конец к массажу.
Управление матрасом идет от пульта. Он не большого размера, в руке держать его удобно. На нем расположены кнопки с функциями прибора.
Чтобы начать свой массаж, необходимо удерживать кнопку включения/выключения пару секунд. Затем все кнопки будут подсвечиваться синим цветом.
В этот момент мы услышим своеобразный, но не громкий звук компрессора. Который начинает надувать подушки в внутри матраса.
Матрас увеличивается размером, поднимается в высоту.
Массажар многофункциональный и оказывает свое целительное действие сразу на все тело.
Режимов работы массажного матраса целых семь. В кратце расскажу о каждом из них.
Режим Авто - матрас делает полный массаж всего тела. Начиная от головы, опускаясь на другие зоны.
Режим Растяжка - общий массаж всего тела. Отличается от режима авто своей мягкостью, как мне показалось.
Режим Скрутка - тут по названию можно догадаться, что массажёр скручивает тело. Сначала зона шее и груди поворачиваются в одну сторону, а поясница и бедро в другую. Это не только массаж, но и коррекция фигуры.
Режим Релакс - тут идёт общая программа массажа всего тела. Она легкая, которая расслабляет мышцы всего тела и успокаивает. Можно даже по дремать в этот момент)
Есть еще три дополнительных режимов, которые действуют на конкретные зоны тела.
Режим Шея - массаж идет только на шею и плечи. Прям мой режим, пользуюсь им ежедневно. Работа сидячая и от этого вечерами шея просто отваливается. Массаж сильно выручает и помогает быстро восстановиться.
Режим Поясница - массажное усилие идёт на эту зону. Хорошенько проминается спина и поясница.
Режим бедра - массируется только эта зона.
Также есть режим Подогрев. Это кайф! У него имеется три степени подачи температурных режимов. Очень приятные и комфортные ощущения, когда мамсажируешся на темплом матрасе.
Этот режим улучшает кровообращение и оказывает антицеллюлитный эффект.
Все режимы работают по 20 минут, затем автоматически отключаются. Продлить его можно нажав на кнопку включения. Рекомендуется делать массаж не более 60 минут непрерывно.
Массажный матрас у нас на расхват!
Муж, я и старший сын его используют, каждый день. Я делаю упор на шею и спину, почувствовала облегчение уже через несколько дней после применения.
Муж мучается со спиной. Массажер ему нравится. Говорит ощущение не хуже ручного специалиста.
Сын жалуется на усталость. Массажируется обычно в режиме авто. Который быстро поправляет самочувствие и придает новые силы.
Массажный матрас с подогревом Planta MM - 7000 это лучшая моя покупка. С ним можно поправить своё здоровье в удобное для меня время, прямо дома.
Плюс я экономлю свои средства, которые раньше затрачивала на специалиста.
Массаж улучшает самочувствие, повышает тонус и даёт возможность расслабиться. К покупке и использованию однозначно рекомендую!!!
Сложен он очень компактно. Выглядит, как сумка-пепеноска, с удобной ручкой.
Здесь же есть бейджик, на котором есть вся основная информация о товаре.
Матрас увеличивается размером, поднимается в высоту.
Есть еще три дополнительных режимов, которые действуют на конкретные зоны тела.
Режим бедра - массируется только эта зона.
Этот режим улучшает кровообращение и оказывает антицеллюлитный эффект.
Массажный матрас у нас на расхват!
Плюс я экономлю свои средства, которые раньше затрачивала на специалиста.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Массаж прямо дома, в удобное время! Благодаря массажному матрасу. |