Отзыв: Паровая швабра Kitfort KT-1004-2 - В целом понравилась
Достоинства: хорошо моет кафельный пол
Недостатки: совершенно невозможно мыть линолеум, куча ненужных насадок
Швабру купила в Эльдорадо 2 дня назад, пробовала мыть разные поверхности, итог такой:
Плюсы:
- отлично отмывает кафельный пол и ламинат, а главное - хорошо по ним скользит.
- быстро нагревается в течении нескольких секунд.
- швабра небольшая, не занимает много места.
Минусы:
- линолеум вообще мыть невозможно, швабра совершенно по нему не скользит, двумя руками приходится держать, тяжело.
- впечатление, что тряпки для швабры шьют на глаз, на маленькую насадку тряпка вообще не налезла, а на большую с трудом надела, в процессе мытья она постоянно сваливалась.
- дополнительные тряпки найти совсем непросто, нашла на ВБ всего у одного продавца.
- непонятно зачем такой длинный шнур, если розетка далеко, можно удлинитель включить, а тут приходится наматывать 5 метров толстого шнура.
В комплекте есть дополнительные насадки для мытья небольших поверхностей и глажки одежды, для кого-то это плюс, для кого-то минус. Мне лично они совершенно не нужны, был отпариватель этой же фирмы, насадки абсолютно идентичны. Что бы я ни мыла ими, результат не понравился, продала на Авито.
В целом швабра неплохая.
Плюсы:
- отлично отмывает кафельный пол и ламинат, а главное - хорошо по ним скользит.
- быстро нагревается в течении нескольких секунд.
- швабра небольшая, не занимает много места.
Минусы:
В целом швабра неплохая.