Отзыв: Мицеллярная вода Sendo - Средняя - бывает и лучше. Соответствует цене.

Достоинства: свою работу делает, не вызывает аллергии, бюджетная цена
Недостатки: смывает не сразу, надо протереть несколько раз, остается ощущение легкой липкости, бывают мицеллярки лучше
Мицеллярную воду Sendo купила в супермаркете. Выбора особо там не было. Цена невысокая - в районе 100 рублей.
Дизайн простой и приятный, даже юморной - пандочка (девочки поймут). Купи пандочку, чтобы не быть пандочкой.

Бутылочка небольшая и устойчивая - это плюс. Плоские и высокие у меня вечно падали.

Мицеллярная вода Sendo фото

На обратной стороне есть подробная инструкция.

Мицеллярная вода Sendo фото

Крышечка удобная. Пользуюсь уже три месяца, не сломалась. Закрывается плотно.

Мицеллярная вода Sendo фото

Сразу скажу, что водичка средняя. Бывает и намного лучше. Расход большой - парой капелек не сотрешь макияж, только размажешь.
Показываю средство в деле. Ватный диск смочила очень сильно.

Мицеллярная вода Sendo фото

На руке у меня линии- шариковая ручка, подводка, помада и тушь для ресниц. Чернила показала потому, что часто пользуюсь, чтобы смыть такие художества у ребенка на руках и лице. Хорошая мицелярка справляется с этой красотой мгновенно и не надо мылить до одури и натирать до красноты детскую кожу.

Мицеллярная вода Sendo фото

Вот я провела щедро смоченным ватным диском один раз. Как видите разультат есть, но не идеальный.

Мицеллярная вода Sendo фото

А вот я протерла хорошенько - намного лучше, но все же есть остатки туши и чернил. Есть ощущение легкой липкости, которая легко смывается.

Мицеллярная вода Sendo фото

Аромат приятный, конфетно - цветочный.
Есть средства помощнее, но и это справляется. А если учитывать цену, то вполне пригодно.
Аллергической реакции не вызывает.
К покупке рекомендую. Соотношение цена - качество вполне честное.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Средняя - бывает и лучше. Соответствует цене.

Shurochkakrepki
Хороший отзыв
Ежевика1
вода с поставленной задачей справилась и показала хороший результат
ksykaty
цена довольно привлекательная
Galee777
кажется фикс прайсовская. для своей цены - хороша
Ло барахло
В другом магазине купили, но не суть.
Galee777
я могу ошибиться. но там что-то похожее
Katy 87step
Неплохо за сто рублей