Отзыв: Антибактериальный препарат Банеоцин - Отличная альтернатива зеленке и перекиси водорода
Достоинства: противомикробный эффект, легкость применения, безболезненность после нанесения, удобная баночка
Недостатки: цена высоковата
Еще будучи в роддоме педиатр мне посоветовала новорожденной дочурке пупочную ранку обрабатывать Банеоцином, потому сразу по приезду домой мы приобрели данный препарат. Порошок этот помог нам ускорить процесс заживления ранки, к тому же справился с мокнутием.
И теперь, когда дочка, сломя голову, носится везде и всюду, абсолютно не глядя под ноги, этот порошочек у нас тоже при деле. То царапки, то небольшие ссадины (о разодранных локтях и коленях нам несколько рановато говорить, все еще впереди :)) можно теперь быстро и безболезненно обработать, присыпал на ранку и дочь бежит дальше.
Антимикробный эффект есть, я даже на себе проверяла, когда нечаянно порезалась. Ранка не воспаляется, а довольно быстро рубцуется и затягивается.
Сама по себе баночка небольшая, пластиковая, удобно взять с собой на прогулку, в путешествие.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |