Отзыв: Сериал "24 часа" (2001-2010) - первые сезоны лучше, но смотреть можно и нужно

Достоинства: динамичный сериал
Недостатки: переиграна концовка
В принципе - я не любитель сериалов...
Но, когда ты уходишь в декрет, мнение может и поменяться :-)
За лето посмотрела все серии сериала "24".
Первые сезоны понравились гораздо больше последних, так как там был постоянно непредвиденный конец у каждого сезона или серии!

С каждым последующим сезоном все меньше внимания авторы сериала прилагали к изменению уже знакомых нам тем: постоянно террористы, постоянно крыса где-нибудь в КТО или ФБР или в правительстве...
Хотя, Кифер Сазерленд в роли Джека Бауэра все-таки радует постоянно, очень уж он вжился в эту роль, приятно смотреть! Персонаж получился многогранный: он и ловкий и сильный, и умный и хитрый, и нежный и чувствительный - и все это в одном герое.
Конечно немного смешно, что создатели не в первый раз для боевика выбрали противостояние США, Китая и России. Наводит на мысль, что мы все это где-то уже видели, и не раз :-).
Придраться можно к тому, что как и во всех американских фильмах - русские с корявым произношением, даже не смешно уже.
Все равно, несмотря на мелкие недочеты и ляпы, из последнего сезона веяло напряжением, кое-какой непредсказуемостью сюжета, ожиданием развязки.

Советую посмотреть сериал "24", но с первой серии 1 сезона до конца!!! Не пожалеете потраченного времени! Хороший актерский состав, много знакомых нам актеров.
Общее впечатление первые сезоны лучше, но смотреть можно и нужно