Отзыв: Лосьон для тела Naturalium "Coconut" - Сливочный кокос
Достоинства: Эффективный, с тающей текстурой, бюджетный, классно пахнет, удобный дозатор с ограничителем
Здравствуйте все. Сегодня расскажу об одном из средств, приехавших ко мне в коробочке красоты GlamBox, а именно о
Кокосовом лосьоне для тела ТМ Naturalium:
У меня лосьон в тревел-формате, объёмом 80мл. Для постоянного пользования маловато, конечно, но взять с собой в отпуск или просто чтобы протестировать, очень даже достаточно.
Бренд Naturalium до этого был мне незнаком, оказалось, что это бренд испанский. Но по лицензии некоторая продукция этой марки производится в России. На этикетке можно найти краткую информацию о месте производства, дате изготовления и сроке годности, немаленьком, кстати - три года:
С другой стороны - информация о составе, активных компонентах и свойствах именно этого лосьона:
Итак, что же это за компоненты? Как уже понятно из названия, это кокосовое масло, а также масло карите, витамины Е и В5. В результате использования производитель обещает бережный уход, питание и увлажнение.
И должна сказать, всё это лосьон для кожи обеспечивает. У него удивительно нежная, тающая текстура, впитывается невероятно быстро, не оставляя ни липкости, ни жирного блеска. Кожа после него становится очень мягкой, бархатной на ощупь.
А ещё у этого лосьона просто потрясающий запах! Да, он кокосовый, но не банально кокосовый, а вдобавок сливочно-молочный, с ванильным акцентом. Очень вкусный, буквально съедобный аромат) Остаётся на коже надолго, можно в качестве ароматерапии использовать) Мне он очень напомнил аромат моей любимой маски для волос.
Ещё один несомненный плюс - дозатор с ограничителем, который в закрытом положении не нажимается, что важно и удобно, если брать лосьон с собой в поездку.
Да, срок годности большой и, соответственно, состав далёк от натурального, несмотря на название бренда) но я готова это лосьону простить за его эффективность.
Итог: однозначно рекомендую попробовать лосьон для тела "Coconut" от Naturalium. Если вы любите нежные сладкие ароматы в кремах для тела, можете даже смело брать большой объём (370мл), на него сейчас хорошая скидка в летуаль)
Кокосовом лосьоне для тела ТМ Naturalium:
Год выпуска/покупки | 2023 |