Отзыв: Отель GoldenEye Hotel & Casino 5* (Болгария, Свиленград) - пошли в разгул! Ресторан, казино...

Достоинства: новый отель, акция, вкусная еда
Привет, друзья!
В нашем путешествии неожиданным сюрпризом стал великолепный отель GoldenEye Hotel & Casino 5*.

Дело в том, что мы отправляясь на встречу с нашими друзьями, которые живут в болгарском городе Свиленград, не хотели их обременять заботой и забронировали отель недалеко от Свиленграда. В самом Свиленграде конечно были отели, но GoldenEye Hotel & Casino 5* привлек своей ценой на Букинге. Причем бронировать можно было без предоплаты.

отель казино

Отель расположен в 15 километрах от Свиленграда и всего в паре километров от КПП Капитан Андреево. Здесь пропускной пункт и граница трех государств: Турция, Болгария и Греция.

Цена на Букинге включала в себя стоимость завтрака. А уже после бронирования в письме было указано, что по акции в стоимость проживания входит обед и ужин. Такая чудесная акция для привлечения клиентов в новый отель. И акция действует только если бронируешь через Букинг.
Теперь я снова полюбила Букинг :))

Отель абсолютно новый. Здесь кроме казино, будет фитнес-центр, сад, терраса. Строительство и облагораживание территории идет полным ходом. Несмотря на это, звуков стройки нет.

отель казино

Гостям, впервые посетившим это казино, выдают карточки гостя, на которых уже есть небольшая сумма. Видимо для затравки азартных посетителей.

Для номеров отдано отдельное крыло здания, со своим входом-выходом.

отель казино

А путь в ресторан идет через огромный игральный зал.

отель казино

Но мы еще к нему вернемся.

отель казино

А пока оплачиваем номер на двоих на рецепшн и поднимаемся на лифте на наш этаж.

отель казино

Так выглядит отельный коридор.

отель казино

Номер с большой кроватью, очень хорошее постельное белье.

Все продумано до мелочей,

отель казино

много разного света, розетки.

отель казино

Кофемашина, кофейные капсулы, чай, сахар, питьевая вода в стеклянных бутылочках...

Номер очень уютный.

отель казино

В санузле дорогая сантехника. Конечно халат и тапочки как атрибут пяти звезд.

отель казино

Гель для душа, шампунь и кондиционер известной марки. Какой аромат!

отель казино

Идем на завтрак. Шведский стол.

отель казино

Как я сказала, казино в честь открытия предоставляет своим гостям бесплатные завтраки, обеды и ужины. Это временная акция.

Обед пропустили, а вечером отправились на ужин.

Огромное количество блюд.

Орехи, сухофрукты,

разные овощи,

какие-то холодные салаты,

нарезки,

соусы...

отель казино

Невозможно перепробовать! А хотелось :)) Очень все аппетитно выглядит. Повара, кстати, из Турции.

Большой выбор горячих блюд не стала фотографировать, как-то неудобно было...

Как же все вкусно!

отель казино

Десерты представлены разными маленькими пирожными на пару укусов. Совершенно правильный подход.

отель казино

И конечно посещаем само казино.
Здесь можно фотографировать и это очень удивило. В казино Монте-Карло даже телефон нельзя было достать из сумочки.

Играть мы не умеем. И, честно говоря, мы не азартные. Хотя доказано, что покер развивает мозг и охраняет его от Альцгеймера.

отель казино

Много обслуживающего персонала, предлагают кофе, питьевую воду в бутылочках.

Но очень много курящих! Прямо в зале!

Конечно есть несколько вип-залов для супер богатых клиентов.
По словам самих болгар, здесь будет такой "болгарский лас-вегас". Наверное неплохая идея. Создано много рабочих мест, а богатым посетителям, которые в основном из Турции, есть куда спустить лишние деньги.

Шикарные люстры, сплошное ковровое покрытие, удобные кресла...

отель казино

Мы решили испытать удачу и понажимали кнопки на игральных автоматах. Конечно безрезультатно!

отель казино

Все, что было на подарочной карточке проиграли и ушли спать с чистой совестью ))

отель казино

Отель GoldenEye Hotel & Casino расположен вне населенного пункта, почти на пустыре. Без транспорта в GoldenEye Hotel & Casino не добраться. Если на машине, то без проблем.
Но это расположение я бы не назвала недостатком. Все-таки казино, хоть и с отелем в центре города совсем не нужно. Считаю, что все правильно продумано.

отель казино

Всем добра и всего самого хорошего!
Время использования 2 дня
Год посещения 2024
Общее впечатление пошли в разгул! Ресторан, казино...

MartaSht
хороший отель
отличный!
morlanda
Десерты на фото аппетитные!
и вкусные
Василий14
Отличный на вид отель!
ZinaDark
Круто
Svetaslava
Как заманчиво) никогда не была в казино
Novakova
а у нас это уже второе посещение ))
Firebird
Какой шикарный отель, завидую вашему отдыху!
спасибо )
nautay
1500 рублей за пять звезд?! Или ошибка в стоимости?
Novakova
стоимость номера на двоих 30 евро, значит на одного 1500 руб. примерно. Но это акция
nautay
Спасибо! Стоимость обалденная. Интересно какова будет цена без акции.
iBUTCHER
Отличный отель! А сколько реальная стоимость проживания? :)
Novakova
На Букинге заявлена такая стоимость. Какая будет потом… Думаю для такого уровня 100-150 евро или дороже