Отзыв: Home Street - онлайн игра для Android и IOS - Интересная, что-то общее между Симс и «фермой»

Достоинства: Интересная, затягивает Нет рекламы
Недостатки: Без VPN не отображаются друзья с Facebook и долго грузит
Решила написать обзор на свою любимую игру. А играю я в нее с 2018, пусть и с периодическими перерывами

Как я указала в заголовке, эта играет напоминает игру Симс и ферму, где нужно собирать продукты, продавать их, выполнять задания и загружать ими судна.

Само «игровое поле» выглядит вот так:

Home Street - онлайн игра для Android и IOS фото

Это ваш участок, вы его можете облагораживать и обустраивать как пожелаете, на нем находятся рабочие места для изготовление товаров, различные «активашки» в виде украшений, мебели, машин, животных, за которых вы получаете очки и прибыль. Эти активашки активируют ваши друзья и те, кто к вам пришел просто в гости :)

Собственно, здесь огромное множество реальных игроков со всего мира, можно добавиться в сообщество не обязательно своей страны и подкачать свой уровень языка (от английского до китайского, разброс огромный).

С друзьями можно выстраивать отношения, активируя активашки друг друга, приглашая в гости, помогая с кораблями.

Home Street - онлайн игра для Android и IOS фото

Раз в 8 часов приплывает корабль. На него нужно загрузить различные товары, за что вы получите опыт, монеты и купоны.

Home Street - онлайн игра для Android и IOS фото

Также помимо корабля, есть задания, еженедельные события и шоу, в которых вы также выполняете какие-либо действия, создаете товары, собираете идеи и получаете за это всевозможные ништячки

Очень важный и весомый для меня плюс - в игре нет рекламы. СОВСЕМ.

Из минусов, для меня, это то, что без VPN не отображаются мои друзья, с которыми мы синхронизировались в Facebook, и долго грузит разделы в игре.

Осторожно, игра затягивает, там всегда есть что делать это не тот вариант, когда зашел на 2 минуты пару раз, и готово.
Время использования 6 лет
Общее впечатление Интересная, что-то общее между Симс и «фермой»

belyavskayaei
Нет рекламы совсем? Да это пушка, супер новость, эта реклама уже порядком надоела
Destuyi
Вообще нет, ни просто в процессе игры, ни даже за какие-то доп бонусы или ништяки. Я, наверное, больше даже не знаю никакой другой игры БЕЗ рекламы