Отзыв: Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита - Купила на замену РОКС и теперь пользуюсь простоянно.
Достоинства: Удаляет налет. Зубы гладкие. Свежее дыхание.
Недостатки: Для себя не нашла.
Сегодня хочу рассказать о зубной пасте President Classic, которой я заменила мой ранее любимый Рокс. Он все же перестал удалять налет, поэтому пришлось искать что-то более эффективное.
Цена в магазинах около 300руб. на маркетплейсах можно найти дешевле.
У меня проблемы с эмалью и мне необходимо бережное и качественное очищения. Моя тонкая эмаль собирает налет, из-за которого очень быстро образуется зубной камень.
Паста продается в картонной упаковке, которую я обычно сразу выбрасываю. Туба тонкая и неустойчивая, я храню пасту в горизонтальном положении. Зато она из очень мягкого пластика и остатки легко выдавливать (это моя третья туба).
Цена в магазинах около 300руб. на маркетплейсах можно найти дешевле.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Купила на замену РОКС и теперь пользуюсь простоянно. |