Отзыв: Ну погоди! - игра для Android - Отличная игра, возвращает в детство!

Достоинства: просто, удобно, интересно
Недавно с молодым человеком нашли у его брата игру "Ну погоди!" да, да, именно ту игру, которая черно-белая, и где, по легенде, должен был появиться мультик, если наберешь определенное количество очков! и что Вы думаете, мы с моим молодым человеком сели на диван и совершенно забыли, что находимся в гостях, мы сели, и начали играть, соревновались кто больше наберет очков! Глаза у обоих сияли как у детей, потом к нам присоединился брат с сестрой, и такой азарт начался! мы пытались друг друга выиграть, в общем были безумно рады такой находке.

Когда вернулись домой, было небольшое огорчение, что игры у нас нету, и что еще в детстве она по каким-то неведомым причинам куда-то пропала (что у меня, что у парня). и тут мы случайно наткнулись на такую же игрушку, только немножко усовершенствованную и для телефона! Нашему счастью просто не было предела!!! конечно, играть в оригинал, несколько интересней, но и на телефоне она очень сильно нас затянула :) снова начались соревнования, и снова загорелись глаза! В общем всем рекомендую, очень увлекательная игрушка! Особенно для тех, кто жалеет что потерял ту, черно-белую версию из детства!
Время использования 2 года
Общее впечатление Отличная игра, возвращает в детство!