Отзыв: Яндекс Банк - Доступ к аккаунту ограничен

Достоинства: Пока не видел
Недостатки: Очень плохая работа Службы поддержки
Уже который день "бьюсь" со Службой поддержки, дабы убрать надоедливую надпись "Доступ к аккаунту ограничен". Присылал фото паспорта в разных ракурсах и теперь требуют, чтобы убрал зачеркнутую в граф. редакторе подпись (это вообще законно? пишу а данные не "уплывут" - ведь постоянно случаются взломы - молчат). ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН работой службы поддержки.

(А делов то - мне всего-то нужно было воспользоваться скидкой по Yandex Pay на Яндекс Маркете)

Осадок очень неприятный...

P.S. Сам Яндекс люблю ... но Яндекс Банк оставляет очень негативное о себе мнение.

UPDATE: После публикации отзыва проблема "волшебным образом решилась". Написал представитель банка в личные сообщения и проконтроллировал ситуацию (повлиял на СП). Поэтому оценку меняю на СРЕДНЕ.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ульяновская область
Район Городской округ Ульяновск
Город или поселок Ульяновск
Общее впечатление Доступ к аккаунту ограничен

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Хочу вам помочь и проверить работу поддержки — понадобится чуть больше информации. В личных сообщениях поделилась инструкцией — посмотрите, пожалуйста
iBaz
Добрый день! Благодарю. Написал в личных сообщениях.
Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Спасибо, что пересмотрели оценку!

Уточню, что ограничить доступ мы можем только по конкретной причине и для дальнейшей проверки нам нужны "чистые" документы, чтобы информация была видна полностью — поэтому просили переделать фото несколько раз.

Рассказали в чате, что банк следит за конфиденциальностью ваших персональных данных, поэтому можете смело присылать любую информацию — ручаемся за безопасность.

Вижу, что ограничения сняли, и теперь можно с удовольствием пользоваться всеми преимуществами карты Пэй :)