Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Как не жить на работе

Достоинства: Мой Куратор, Евгений, прекрасный человек)))
Недостатки: Ужасно порой тупит сайт, нужно менять технаря
Параллельно с работой искал возможность выхода на удаленную работу, и оказалось это катастрофически сложно. То опыта нет, то знаний, то зп маленькая. Увидел объявление, что в Urban, обучение можно начать бесплатно. Изначально я хотел просто пройти профориентацию ничего больше. Тест показал что мне подходит специальность Пайтон разработчика. Но я решил начать с чего по проще. Выбрали направление тестировщик, разобрали данное направление. Тем более что всегда можно переквалифицироваться в разработчика. Знаете, после консультации я почувствовал какую-то уверенность.

Мы с супругой обсудили этот момент. И купили обучение в рассрочку. Да, мне пока еще рано говорить о каких-то масштабных результатах, так как у меня только второй месяц пошел. В любом случае за этот месяц я научился тестировать API через Postman, изучил и на практике освоил особенности работы с JIRA и DevTools. Для меня это уже ого-ого. Сейчас перешел к тестированию мобильных приложений.
И да хочу похвастаться, что сейчас я уже взял реальный проект, и тестирую его. Конечно не самостоятельно, с педагогом

Единственно, что раздражает, это то, что личные видеосозвоны один на один расхватывают как горячи пирожки, поэтому график надо за ранее формировать. А у меня не нормированный график, неудобно.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 2
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Как не жить на работе