Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Сложности с выбором профессии
Достоинства: Очень крутой офис в городе)
Недостатки: Достаточно минусов, не хочу как-то обговаривать, сейчас в конечном итоге работаю и все нормально
Понимаю, что может это будет не всем интересно, но я расскажу. Я уже работаю в IT на должности руководителя технической поддержки. Ранее проходил обучение по профессии тестировщик, но не смог устроится после курсов. Да и вообще как я понял, тестировщиков любят от 2-х лет работы, а до этого момента ЗП 40к.
Для меня самое важное доход. Также нужна возможность удаленки, и, чтобы нравилась работа.
В итоге я наткнулся на университет Urban и записался к ним на карьерную консультацию. На встрече выбрали популярное направление Python. Мне в принципе все понравилось, я сразу задал вопрос по цене, так как скептически отношусь к школам, где стоимость 200-300к. Тем не менее условия по оплате подошли.
Приступил к обучению, много практики с педагогом, теоретичного материала тоже достаточно. Начали с Основ синтаксиса Python и структуры данных. Изучили Работу с библиотекой OpenCV, Распознавание кастомных объектов с ее помощью, а также созданию нейросетей. Затем перешли к работе над базами данных, а именно Django на Python и зафиналили Тестированием написанного кода.
Экзамен сдал успешно, стажировку тоже прошел успешно. Причем на стажировке действительно классно что есть фиксированная часть, и есть возможность брать больше проектов, тем самым больше зарабатывать.
Сейчас я работаю, в довольно крупной организации, не смотря на то что еще пока уровень Junior.
Прям сказать что вау, шикарная школа, не могу. Но плюсов тут достаточно. Самый важный это трудоустройство в компании после стажировки.
Время использования | 9 месяцев |
Год пользования услугами | 2023 |