Отзыв: Робот для мытья окон Hobot 388 Ultrasonic - Бесполезная вещь

Достоинства: Нет
Недостатки: Качество мойки
Хотели получить робота который бы разгрузил по времени и самостоятельно оттирал окна и зеркала, но получилось еще дольше
Время которое тратишь пока достанешь, соберешь сие чудо, запустишь на 1 окно по 2-3 прохода (между проходами тоже меняешь тряпки ему), потом возьмешь тряпку что бы дооттереть в углах, по краям и все окно еще раз, что бы убрать окончательно разводы, потом закидываешь все тряпки в стирку и на все это нужно времени больше чем мы тратили обычно.

Когда покупали выбирали из 2 вариантов и взяли на 10т. р. Дороже переплатив за бренд и хорошие отзывы ожидая что нам не придется дотирать за ним, но увы. Написав в тех поддержку вк - 1 раз мне ответили о проблеме с разводами «попробуйте не использовать хим средства», хотя в инструкции и так прописано использование дистилированной воды в этом режиме, мы так и делали, но разводы как были так и остались. Написал 2-й раз в их тп, теперь они меня просто игнорят Итог: когда нужно было помыть 2 окна на работе решили оставить сие чудо дома и взять с собой тряпку, ведь так будет быстрее. Теперь лежит и занимает место. С момента покупки прошел месяц, но все же попробовал предложить хоботу забрать его назад, если нет будет выставлен на авито и место не занимать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024