Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Быстрый и вкусный перекус!
Достоинства: Быстро, вкусно
Недостатки: Несколько добавок в составе
Для быстрого и сытного перекуса, супруг иногда приобретает сосиски в тесте. В этот раз купил Хотстеры торговой марки Горячая штучка.
Готовить можно несколькими способами: в СВЧ, на сковороде и в духовке.
Спустя несколько минут вкуснющий перекус готов. На кухне завитали волшебные ароматы выпечки.
Горячие штучки в процессе разогрева не полопались и сохранили хороший внешний вид.
В разрезе видно, что теста в них не очень много. Внутри - сочная сосиска. Хотстеры на понравились. Нежная и сочная сосиска в сочетании с хрустящей и румяной корочкой из теста. Ммм, это очень вкусно!
Понимаю, что это калорийно и не так уж и полезно. Но иногда, можно побаловаться таким вкусным и сытным перекусом.
Иногда рекомендую к покупке!
Готовить можно несколькими способами: в СВЧ, на сковороде и в духовке.
Иногда рекомендую к покупке!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |