Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Лучший из лучших
Достоинства: Стиль, производительность, удобство
Недостатки: Все исправимо
Всем привет, начну свой отзыв с предисловия. Я обладатель предыдущих samsung galaxy S, а точнее GT-I9000, GT-I9100, а нынче GT-9300 есть с чем сравнить, согласны? Потрясен работой galaxy S3 в хорошем смысле слова, прогресс на месте не стоит, уже и представить боюсь что преподнесут следующие модели попавшие ко мне в руки.
Начнем.Galaxy s3 GT-9300-отличный смартфон, работающий на платформе Android 4.x.x., на борту 4 ядра Exynos, оперативной памяти 1 гигабайт, ну могли и побольше сделать, ну прям чуть чуть, огромный плюс наличие слота под microSD карту, т. к 12 гигабайт встроенной памяти не хватает, а тут на 64gb флешку принимает, умница же, достаточно приятный глазу дисплей HD Super AMOLED покрытый стеклом Gorilla Glass, диагональ, хм, для кого-то много, 4.8, но для моей "руки-лопаты"самый раз, коротко о камере, 8 пикселей основная, фронтальная 1,9,хватает за глаза, это же не проф. техника, а всего лишь мобильный телефон! Хотя снимает камера в формате Full HD.
Почему Android? Для меня ответ очевиден, леплю из него, как из пластилина, главным плюсом считаю, прошивка телефона, ее можно поменять в любой момент, прошивок много, на любой вкус и цвет, настроить телефон можно под любого пользователя. Множество приложений, только зарегистрируйтесь в плей маркете, и все двери Вам открыты - игры, виджеты, навигаторы, всего и не перечесть.
Телефон понятен, удобен, функционален, и позвонить и в интернете посидеть, а коль заблудились, навигатор дорожку покажет, а обширный выбор игр не даст заскучать.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Лучший из лучших |