Отзыв: Стойкая крем-краска Palette PF3 "Красный гранат" - цвет просто шикарный получается
Достоинства: красивый цвет, яркий, насыщенный
Недостатки: четко соблюдайте инструкцию: краска жесткая. Обязательно пользуйтесь увлажняющей маской.
Было время. наверное, такое такое бывает у всех лет в 18, когда все яркое нравится, даже волосы. Не могу сказать, что оттенок у краски совсем кислотный, но красный оттенок у волос в 18, как по мне, однако.
Одним словом, мне тогда нравилось, да и сейчас, наверное, тоже, но уже себе не позволяю. Я даже не опишу этот цвет: интересное насыщенное сочетание красного и коричневого, хотя и не кислотное, но в сочетании со светлыми глазами и кожей, внимание привлекало. Волосы, конечно, становятся от краски жестче, но в этом свой плюс - дольше держат объем. На волосах до плеча цвет смотрится просто шикарно. Маску не скрою, конечно, покупала, но чтобы что-то отгорело или отвалилось не припомню. Могу сказать только одно. Вообще - то, все нужно пробовать, т. к 70% моих знакомых краска не очень подходит, а мне нравится. Хотя, наверное, больше из-за цвета. Скажу только одно: любое окрашивание - стресс для волос. Не зависимо от краски, за ними нужно ухаживать: увлажнять, питать и т. д. И дело не в краске!
Год выпуска/покупки | 2004 |
Общее впечатление | цвет просто шикарный получается |