Отзыв: Вакууматор Polaris PVS 1310 - Polaris - это качество проверенное с каждым новым прибором в доме. Отличный вакууматор простой в использовании.

Достоинства: Надёжный, доступный по цене, встроенный резак, рулон вакуумной плёнки в комплекте
Доброго времени суток! В этом отзыве хочется поделиться своим опытом использования вакууматора Polaris PVS 1310.
Раньше слышала, что да бывает такой прибор, но вопрос приобретения встал в последнее время, когда стала носить продукты на помойку.
Думаю, если бы у меня раньше появился вакуумизатор, то так скоро бы не "умер" укроп.

Зелень из магазина после вскрытия очень быстро портится

Живу с дочкой, и получается много не доедается, например, тот же лук или укроп, ну не продают по пару веточек. А грамм по сто только.
Или тоже мясо на подложке по полкило. Нам достаточно 250 грамм в день на приготовление второго блюда. Остальное куда?! В морозилку или в холодильную камеру пихаю.
Но кладя, продукты в холодильную камеру в обычные пакеты они портятся только быстрее (все мы знаем контактирую с воздухом, бактерии размножаются быстрее, соответственно процесс порчи продуктов тоже увеличивается). Да ещё и обмениваются ароматами продукты.

На стоящим спасением для меня стал вакууматор Polaris PVS 1310. И как я раньше жила без него!?
Мясо, зелень, крупы завакуумировать легко! А как экономится место в морозильной камере, просто вау.

А впереди сезон заготовок, да и вообще овощей, зелени. Я например планирую наморозить много болгарского перца. Зимой он напичкан очень всякими неполезными пестицидами, да и цены кусаются.
Давайте посмотрим вакууматор Polaris PVS 1310 детально.

Сразу хочу отметить, что он приходит в стильной коробке, на которой расположена пластиковая ручка для переноски.

Удобная ручка

В такой упаковке не стыдно и подарить этот вакууматор. Смотря на коробку, вкусовые сосочки начинают просыпаться - картинка сочная, яркая.

Стильная упаковка

Вакууматор Polaris PVS 1310 фото

Вакууматор внутри коробки надёжно зафиксирован, можно смело заказывать его через онлайн магазины.

Вакууматор Polaris PVS 1310 фото

Следующее, что бросается в глаза - это руководство по эксплуатации. Оно такое красочное, написано всё понятным языком. Страницы приятные на ощупь, как в дорогом глянцевом журнале.
Смотрите сами:

Вакууматор Polaris PVS 1310 фото

Если Вы, как и я ранее не знакомы с таким прибором, в обязательном порядке прочитайте инструкцию. Многие нюансы использования и хранения в ней описаны.

Вакууматор Polaris PVS 1310 фото

Подробно описаны возможные причины неисправностей.

Вакууматор Polaris PVS 1310 выполнен из качественного матового пластика. Порадовало, то что отпечатки пальцев на нём не видны совершенно.

Выглядит дорого

Почему именно этот вакууматор Polaris PVS 1310 я советую к покупке:
в нём есть встроенный резак для вакуумной плёнки, есть отсек внутри вакууматора для хранения рулона вакуумной плёнки. И представляете эта модель сразу поставляется с рулоном вакуумной плёнки! И не каким-то маленьким кусочком, а рулон 3 метра в комплекте!!!
Удобно, что на самой вакуумной плёнке есть белая строчка для записи необходимой информации, например, название продукта и даты его вакуумирования.

Белая строка для записи

А ещё в комплекте идёт насадка для вакуумирования бутылок и шланг для контейнеров. Ими ещё я не воспользовалась. Жду специальные контейнеры.

Дополнительные насадки

Напряжение: 220-240 В
Максимальное разряжение 80 кПа

Характеристики

Информация с коробки

Данная модель вакууматора имеет пять режимов работы плюс кнопка отмены операции:

«DRY» Вакуумирование сухих продуктов;

«MOIST » Для продуктов с небольшим количеством жидкости (в пределах 10 мл);

«PULSE» Ручной режим для упаковки мягких продуктов;

«SEAL» Запайка пакета без вакуумирования;

«CANISTER» Откачка воздуха из внешнего контейнера или бутылки.

Все кнопки сенсорные, работают от лёгкого нажатия.

Длина шнура оптимальная до розетки хватает.

Вакууматор Polaris PVS 1310 фото

Кому интересно шнур съёмный и вот такой разъем.

Сейчас покажу данный вакууматор в работе.
Сначала нужно приготовить специальный пакет или воспользоваться рулоном вакуумной плёнки. И да напоминаю, что целый трёхметровый рулон вакуумной плёнки идёт в комплекте с вакууматором. На плёнке логотип Polaris, она прочная и без какого либо запаха. Встроенным резаком лёгким движением руки отрезала от рулона необходимую длину.

Встроенный резак

Резак прорезает вакуумную плёнку если она вставлена глянцевой стороной вверх, выпуклую не получится отрезать. Пробовала несколько раз.

Вакууматор Polaris PVS 1310 фото

Одна сторона глянцевая, другая нет

Кстати резак очень острый и если в доме есть маленькие любопытные дети, то вакууматор лучше убирать повыше (сам он лёгкий). Думала сначала на специальные зажимы боковые закрывать крышку, но так не рекомендуется его хранить.

Боковые зажимы

Так кусок вакуумной плёнки отрезала, далее на режиме "Seal" нужно запаять дно. Кладём нужные продукты в полученный пакет. Далее выбираем нужный режим вакуумирования изходя из того какие продукты сухие/влажные... и ждём, после вакумирования, автоматически идёт запайка второго конца плёнки. Очень удобно!
Вакууматор имеет сенсорное управление, кнопки нажимаются без сбоев и без осечек.

Вакууматор Polaris PVS 1310 фото

Даже отрезав неширокую полоску вакуумной плёнки отлично получается завакуумировать продукты. Очень удобно приготовить так продукты, если Вы малоежка.
Я скоро отправлюсь в отпуск на поезде и кое-что завакуумирую именно так небольшими полосками - не просыпится и лучше сохранится.
На фото у меня завакуумирован кизил.

Вакууматор Polaris PVS 1310 фото

Шов получается ровный и без изъянов. Не забывайте только то, что нужно плотно прижать крышку до щелчка. Шов получается шириной три миллиметра.

Прочный шов

Максимальное время непрерывной работы вакууматора Polaris 15 минут.
Затем ему нужно сделать перерывчик на 30 минут. Но за 15 минут можно кучу всего успеть завакуумировать.

При откачке воздуха вакууматор издаёт короткий, но достаточно громкий звук.

Цены на данную модель вакууматора в интернет-магазинах от 7400 руб. Но поверьте, он того стоит! Роlaris даёт год гарантии на вакууматор с момента покупки!

Если вы задумываетесь о покупке вакууматора, то настоятельно рекомендую именно эту модель Polaris PVS 1310, производитель предусмотрел в ней всё! Одно удовольствие работать с такой техникой.

Неоспоримые преимущества

Вакууматор отлично вписывается в любой интерьер:

Стильный вакууматор

Лично я обязательно возьму данный вакууматор в подарок своим родителям - огородникам.

У Polaris прекрасная техника, а так же у них есть посуда, замечательного качества, отзывы на неё можно посмотреть у меня в профиле.

Рада буду, если мой отзыв поможет сделать Вам правильный выбор! Попробовав один раз завакуумировать что-то при помощи данной модели Polaris PVS 1310, уверена захочется обязательно такой вакууматор приобрести себе.
Общее впечатление Polaris - это качество проверенное с каждым новым прибором в доме. Отличный вакууматор простой в использовании.