Отзыв: Вакууматор Polaris PVS 1310 - Polaris - это качество проверенное с каждым новым прибором в доме. Отличный вакууматор простой в использовании.
Достоинства: Надёжный, доступный по цене, встроенный резак, рулон вакуумной плёнки в комплекте
Доброго времени суток! В этом отзыве хочется поделиться своим опытом использования вакууматора Polaris PVS 1310.
Раньше слышала, что да бывает такой прибор, но вопрос приобретения встал в последнее время, когда стала носить продукты на помойку.
Думаю, если бы у меня раньше появился вакуумизатор, то так скоро бы не "умер" укроп.
Или тоже мясо на подложке по полкило. Нам достаточно 250 грамм в день на приготовление второго блюда. Остальное куда?! В морозилку или в холодильную камеру пихаю.
Но кладя, продукты в холодильную камеру в обычные пакеты они портятся только быстрее (все мы знаем контактирую с воздухом, бактерии размножаются быстрее, соответственно процесс порчи продуктов тоже увеличивается). Да ещё и обмениваются ароматами продукты.
На стоящим спасением для меня стал вакууматор Polaris PVS 1310. И как я раньше жила без него!?
Мясо, зелень, крупы завакуумировать легко! А как экономится место в морозильной камере, просто вау.
А впереди сезон заготовок, да и вообще овощей, зелени. Я например планирую наморозить много болгарского перца. Зимой он напичкан очень всякими неполезными пестицидами, да и цены кусаются.
Давайте посмотрим вакууматор Polaris PVS 1310 детально.
Сразу хочу отметить, что он приходит в стильной коробке, на которой расположена пластиковая ручка для переноски.
Смотрите сами:
Вакууматор Polaris PVS 1310 выполнен из качественного матового пластика. Порадовало, то что отпечатки пальцев на нём не видны совершенно.
в нём есть встроенный резак для вакуумной плёнки, есть отсек внутри вакууматора для хранения рулона вакуумной плёнки. И представляете эта модель сразу поставляется с рулоном вакуумной плёнки! И не каким-то маленьким кусочком, а рулон 3 метра в комплекте!!!
Удобно, что на самой вакуумной плёнке есть белая строчка для записи необходимой информации, например, название продукта и даты его вакуумирования.
Страна производитель: Китай
«DRY» Вакуумирование сухих продуктов;
«MOIST » Для продуктов с небольшим количеством жидкости (в пределах 10 мл);
«PULSE» Ручной режим для упаковки мягких продуктов;
«SEAL» Запайка пакета без вакуумирования;
«CANISTER» Откачка воздуха из внешнего контейнера или бутылки.
Все кнопки сенсорные, работают от лёгкого нажатия.
Длина шнура оптимальная до розетки хватает.
Сейчас покажу данный вакууматор в работе.
Сначала нужно приготовить специальный пакет или воспользоваться рулоном вакуумной плёнки. И да напоминаю, что целый трёхметровый рулон вакуумной плёнки идёт в комплекте с вакууматором. На плёнке логотип Polaris, она прочная и без какого либо запаха. Встроенным резаком лёгким движением руки отрезала от рулона необходимую длину.
Вакууматор имеет сенсорное управление, кнопки нажимаются без сбоев и без осечек.
Я скоро отправлюсь в отпуск на поезде и кое-что завакуумирую именно так небольшими полосками - не просыпится и лучше сохранится.
На фото у меня завакуумирован кизил.
Затем ему нужно сделать перерывчик на 30 минут. Но за 15 минут можно кучу всего успеть завакуумировать.
При откачке воздуха вакууматор издаёт короткий, но достаточно громкий звук.
Цены на данную модель вакууматора в интернет-магазинах от 7400 руб. Но поверьте, он того стоит! Роlaris даёт год гарантии на вакууматор с момента покупки!
Если вы задумываетесь о покупке вакууматора, то настоятельно рекомендую именно эту модель Polaris PVS 1310, производитель предусмотрел в ней всё! Одно удовольствие работать с такой техникой.
У Polaris прекрасная техника, а так же у них есть посуда, замечательного качества, отзывы на неё можно посмотреть у меня в профиле.
Рада буду, если мой отзыв поможет сделать Вам правильный выбор! Попробовав один раз завакуумировать что-то при помощи данной модели Polaris PVS 1310, уверена захочется обязательно такой вакууматор приобрести себе.
Давайте посмотрим вакууматор Polaris PVS 1310 детально.
Смотрите сами:
«DRY» Вакуумирование сухих продуктов;
«MOIST » Для продуктов с небольшим количеством жидкости (в пределах 10 мл);
«PULSE» Ручной режим для упаковки мягких продуктов;
«SEAL» Запайка пакета без вакуумирования;
«CANISTER» Откачка воздуха из внешнего контейнера или бутылки.
Все кнопки сенсорные, работают от лёгкого нажатия.
Длина шнура оптимальная до розетки хватает.
Сейчас покажу данный вакууматор в работе.
На фото у меня завакуумирован кизил.
При откачке воздуха вакууматор издаёт короткий, но достаточно громкий звук.
Общее впечатление | Polaris - это качество проверенное с каждым новым прибором в доме. Отличный вакууматор простой в использовании. |