Отзывы11
Отзыв: Короткометражный фильм "Кредитка" (2011) - Человек - хрупкое создание, берегите себя!
Достоинства: Заставляет задуматься о хрупкости челоыеческой жизни
Недостатки: Тяжелые документальные кадры
Приветствую всех читающих!
В последнее времени редко появляюсь на отзовике, надеюсь, что в скором времени ситуация изменится и я начну активно писать отзывы, а также прочту все отзывы, которые запланировала.
На днях посмотрела короткометражку "Кредитка". Если честно, если бы знала, о чем она, смотреть не стала бы. Фильм сильный, полезный, но очень уж тяжелый. Речь в нем идет о хрупкости человеческой жизни и о нашем поведении за рулем. Последовательно разбираются причины аварий : привышение скорости, невнимательность, алкоголь и пр. Все это сопровождается документальными кадрами погибших в автомобильных авариях.
Смотреть на это одновременно тяжело и страшно. Каждый из погибших, наверное, не думал, что его ждет такая участь. Фильм сильный, возможно, его нужно показывать начинающим водителям в автошколах, да и опытным не мешало бы время от времени пересматривать.
Буду рекомендовать к просмотру, но не могу не отметить, что впечатлительным во время и после просмотра может стать плохо. У нас в семье автомобиля в настоящий момент нет, спрашивается, зачем я его посмотрела?
Берегите себя и своих близких!
Берегите себя и своих близких!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Человек - хрупкое создание, берегите себя! |
Но всегда стоим на грани - между выходом и входом.
Я тоже иногда думаю,что хорошо бы такое показывать,чтобы…
Но помню,как общалась с патологоанатомом (друг друга)…
-Какие страшные органы у алкоголиков и курцов-говорил он,
потягивая виски и дымя сигареткой)))))
Не работает чаще ,чем работает))))увы