Отзыв: Потребительский кредит "Альфа-Банк" - Лучше у банка занять
Достоинства: Быстрое оформление, не надо справки собирать
Недостатки: Не обнаружил
Кредит я оформил всего на год, по моему лимиту на больший срок оформлять не имеет смысла, вообще предпочитаю занимать на небольшое время, не люблю, когда этот хомут на шее висит. Но в то же время считаю, что лучше занять у банка и заплатить за эту услугу, чем у родственников или друзей. По оформлению было все просто — оставил заявку, одобрили, подписал договор и получил деньги. Справки не нужны были, как менеджерр объяснил, не та сумма, чтобы такие документы требовать))). Плачу строго столько, сколько у меня по договору написано, досрочно погашать не хочу, хотя такая возможность банком предоставляется — без штрафов. Скажу, что мне удобно было оформлять и использовать кредит, рекомендую.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Лучше у банка занять |
Для нас важно, чтобы условия были не только выгодными, но и удобными в оформлении и использовании.
Стремимся делать приложение функциональным и удобным, а поддержка готова ответить на интересующие вопросы 24/7.
Всегда готовы ответить на возникающие вопросы в чате и на горячей линии по номерам +7-495-788-88-78 для Москвы и МО, 8-800-200-00-00 для других городов.