Отзыв: Сериал "Преступление" (2017) - Понравился
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: немного затянут
Не думал, что мне может понравиться подобный русский сериал, но он оказался реально достойным представителем жанра!
Мне тут понравилось все, от актерского состава до поворотов и динамики сюжета. Сериал очень интересно смотреть, по сути до конца он держит зрителя в напряжении и заставляет гадать, а кто убийца. Конец также не разочаровал, как это бывает в многих подобных фильмах. Тут я не могу сказать, что сериал к концу как то сдулся или что то типа того) Но не скрою, закончить его можно было чуть раньше и не растягивать на такое количество серий. Атмосфера передана неплохо, нет сверх тупых диалогов и поступков, которые фиг как объяснишь.
Короче, рекомендую!
Короче, рекомендую!