Отзыв: Сериал "Универ 13 лет спустя" (2024) - Мне понравилось!

Достоинства: Жизненные проблемы главных героев, которые существуют и в реальной жизни. Интересно наблюдать за тем, кто как изменился. Красиво снято. Множество локаций. Увлекательный сюжет.
После просмотра первых двух серий нового универа, меня охватило легкое чувство грусти. В сериале почти не осталось комедийных элементов, каждый из главных героев сталкивается со своими проблемами, делая его больше похожим на мелодраму, а не на комедию. Хотя, конечно, иногда встречаются забавные моменты, но их крайне мало. В основном в сериале царит грустная атмосфера.

Актёры отлично справляются со своими ролями, неизменно остаются верными своим персонажам. Интересно наблюдать за тем, как они вживаются в новые образы. Некоторые из них остались похожими на себя из сериала "Универ. Новая общага". Например, Антон всё такой же поклонник выпивки, не стремясь к серьезным отношениям, а Кузя, кажется, претерпел незначительные изменения, став необычайно богатым.

Сюжет очень увлекателен. Интересно наблюдать, как герои сталкиваются с различными проблемами жизни и пытаются их преодолеть. В сериале представлены реалистичные ситуации, с которыми сталкиваются герои.

Однако меня поразило внезапное богатство Эдуарда, известного как Кузя. Это кажется чем-то невероятным, учитывая его прежний образ.

"Универ. 13 лет спустя" - увлекательный сериал, за жизнью его главных персонажей интересно наблюдать, когда они сталкиваются с разными жизненными проблемами и ищут пути их разрешения. Сериал основан на реальных событиях, что делает его особенно привлекательным. Я определённо буду продолжать смотреть этот сериал и рекомендую его к просмотру.
Общее впечатление Мне понравилось!