Отзыв: Пицца Ермолино "Маргарита" - А нам понравилась!
Достоинства: Цена, просто и быстро готовится, аппетитный вид, тонкое хрустящее тесто, вкусно.
Недостатки: Кое-что в составе.
С тех пор как стала заходить в магазин Ермолино, где покупаю, к примеру, вкусные хинкали "Сочинские", всё время обращала внимание на анонсы их пиццы, но впервые купить решилась только что.
Ассортимент видов пиццы у них неплохой, примерно видов пять-шесть точно есть. Они удачно проиллюстрированы аппетитными картинками, крупно написана цена. Для первой дегустации я выбрала самый недорогой вариант из предлагаемых: пиццу "Маргарита" за 149 рублей.
Пицца среднего диаметра (290 грамм), упакована очень просто: в прозрачный пакет и лёжа на картонке, плюс имеется информационная этикетка. Выглядит в замороженном виде, конечно, попроще, чем на картинке, но тоже неплохо.
На официальном сайте про пиццу сказано вот так красиво: "Её визитная карточка - пряный вкус томатов и нежность моцареллы". Но давайте рассмотрим информационную этикетку с упаковки.
Производитель находится в городе Ермолино Калужской области.
Состав не идеальный, но и плохим мне не показался. Но не ГОСТ-стандарт, а только ТУ. При определённой температуре пицца может храниться 180 суток. Расписана пищевая и энергетическая ценность. Понятно, что пицца - продукт калорийный и сытный.
Время приготовления этого полуфабриката: 4-5 минут в духовке при температуре 250 градусов, 7-8 минут при 200 градусов или в микроволновой печи 4-6 минут (800 Вт). Проверить готовность пиццы можно по расплавленному сыру.
Я выбрала самый вкусный и полезный способ приготовления, как сказано на этикетке: в духовке. Делала всё по инструкции. И готовая пицца получилась очень аппетитной и уже больше похожей на ту пиццу с картинки.
Тесто тонкое, после духовки оно хрустящее, начинка вкусная, гармоничная, пряный вкус слегка ощущается. Нам с мужем очень понравилась эта пицца. Я даже удивилась, что в отзывах её оценивают так себе, в среднем на троечку. А я бы даже пять звёзд бабахнула) Честное слово! Для покупной замороженной недорогой - очень достойно, я считаю.
Да, не буду скупиться - пятёрка от меня. Благодарю за внимание!
P.S. А я теперь хочу и другие виды пиццы из Ермолино попробовать.
Производитель находится в городе Ермолино Калужской области.
Да, не буду скупиться - пятёрка от меня. Благодарю за внимание!
P.S. А я теперь хочу и другие виды пиццы из Ермолино попробовать.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | А нам понравилась! |