Отзыв: T-Premium (быв. Тинькофф Premium) - Страховка по Премиуму выручила в путешествии.

Достоинства: Большой набор услуг для путешественников, быстро и грамотно реагирует поддержка.
Недостатки: Для меня никаких.
Добрый день! Подключила Премиум как раз перед семейным путешествием, но даже не думала, что он окажется нам настолько полезен. Приехали на море, на второй день муж чем-то жутко отравился, скорее всего какая-то уличная еда подвела. Поплохело ему конкретно(
Я страховками раньше никогда не пользовалась, тем более в путешествиях. Так что стала звонить в колл-центр банка. Менеджер Александр рассказал, куда нам надо обратиться, так и сделали. Мужа моего быстро поставили на ноги, были какие-то капельницы, потом еще таблетки дали, рекомендации по питанию. Мы не платили ни за что своими деньгами.
Поддержка сработала на отлично. Очень благодарна, что быстро помогли!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Страховка по Премиуму выручила в путешествии.

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Здорово, что выделяете для себя столько преимуществ именно у нас. Постараемся, чтобы их становилось только больше. Рады, что вам комфортно сотрудничать с нами!

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения.