Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Раскрытие всех тайн
Достоинства: Много плюшек
Недостатки: Программы в которых проводят некоторые занятия иногда ужасно тормозят
По профессии я лингвист, работа мне в принципе нравится, просто захотелось что-то новое. Английский почти идеальный, вот и подумала куда бы эти знания применить. Наткнулась на статью, минцифры, что сейчас большой дефицит кадров специалистов в IT. Вот и подумала, почему бы и нет?
Начала сам искать инфу. Теории уйма, но вот практики нет. Попыталась найти просто педагога и как с репетитором с ним позаниматься. Такое себе, не повторяйте моих ошибок, пустая трата времени. Затем обратила внимание на онлайн школы. Ну а что? Удобно, удаленно из дома проходить обучение, программа уже составлена, педагоги есть. Причем если тебе не понравилось что-то ты просто поменял педагога.
Я пошла искать информацию, обо всех школах, поэтому нарыла куча всего. После того как я делала много запросов про обучение в IT, таргетная реклама сыграла мне на руку. Наткнулась на данный университет. Прошел консультацию, мне подобрали специальность Бизнес Аналитик. Честно, понятия не имела что это так интересно. Платил все равно муж за меня)
Понятно, что я не поверил сразу всему, мне важно все проверить. Мне открыли вводные уроки, дали возможность пообщаться с педагогом. Это меня и подкупило.
Через некоторое время я все таки поступила сюда. Сейчас я активно готовлюсь к выпуску, у меня остался последний месяц и пойду на стажировку. Очень жду возможности уже работать. Моя выпускная работа, это проект по созданию интернет магазина Автозапчастей. Я сама попросила подобное потому, что у мужа бизнес связан с данной сферой Звучит вроде легко, но нет. Я уже 2 недели над ней работаю.
Английский дали в подарок, но мне он незачем. Курс хороший, преподаватели квалифицированные, но как я поняла не все из них прям преподают, кто-то как топ специалист просто проводит вебинары.
Честно не совсем понимаю почему бизнес аналитика даже в сфере IT относится к айти, она по идее приближена к ней, но все таки почти пройдя курс и сравнивая с языками программирования так бы не сказала.
Время использования | 4 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |